Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super kleine Anlage....
Wer ein Hotel ohne Stress und nur zur Erholung sucht, ist hier genau richtig. Klein kompackt und man muss nicht weit laufen wenn man von A nach B möchte. Essen, Service und die Sauberkeit wie der Empfang an der Rezeption einfach ein tolles Team. Vorallem die Gaestebetreuung immer hilfsbereit und hat immer ein Laecheln im Gesicht. Spitze !!!! Macht weiter so.....
Andreas (36-40)Deutschland
Begeistert
Grosse Poolanlage. Saubere Zimmer. Riesen Buffet. Strand istauch sehr schön und sauber. Göstebetreuung super. Würden das Hotel qeiterempfehlen.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde aufjedenfall weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Küche mehr geht nicht,Grösse Vielfalt am Essen. Waren rundum zufrieden. Grossen Respekt bei so vielen Gästen hinterher zukommen.....und dabei immer freundlich sein.Wären gerne länger geblieben.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei Wunderschöne Wochen im Crown Charm.
Die Anlage liegt super zentral. Transfer zum Strand hervorragend. Pool Anlagen sind gut aufgeteilt. Relax und aktiv. Essen ist vielseitig und geschmackvoll zubereitet. Erdal von der Poolbar ist der beste Cocktail Mixer und auch immer gut drauf. Hotel Manager und Gaestebetreuerin Nazan waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und haben alle Anliegen immer zeitnah und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Constance A.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Charm Palace immer wieder
Zimmer sind sehr schön.Die Hotelanlage ist auch sehr schön.Das Hotel ist sehr günstig gelegenEs hat uns sehr vıel spass gemacht... Dıe Zımmer sınd hervoragend. Dıe kellner sowıe servıce krafte und Das management sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Essen war ımmer lecker und war ausserordendlıch verschıeden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preisleistung top.
Hallo zusammen wir also meine Familie und ich sind das erste mal in diesem Hotel und sind soweit also für das Preisleistungsverhältniss zufrieden. Die Sauberkeit ist top. Geanu wie die animation. Lediglich bei dem essen bin ich nicht ganz zufrieden. Es könnte etwas besser sein. Ansonsten ist es zu empfehlen.
Alice(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne...
Sehr nette Atmosphäre, besonders nettes und aufmerksames Personal. Essen War sehr vielfältig und hat besonders gut geschmeckt. Zimmer modern und sauber. Vielfältig, gutes Abendprogramm und für Kinder auch zu empfehlen.
Irene(66-70)Deutschland
Toller Urlaub mit Entspannung
Wir sind zu drit hier im Hotel im Urlaub und sind sehr zufrieden. Das Personal ist nicht aufdringlich im gegenteil sind alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder einfach alles toll hier.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lustig
Daumen hoch für die Animateure....super super nett und die Theater Show von Montag bis Samstag sind lustig aufgebaut....Echt klasse man fühlt sich hier gut aufgehoben🤗🤗🤗🤗
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toll Toll Toll
Das war unser aller erster Türkei Urlaub und sind echt froh, dass wir mit unserem Hotel Glück gehabt haben. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen, da alles gepasst hat vom Essen hin bis zum Personal Management Essen Service Animation einfach alles. Wir bereuen es das wir nicht schon viel früher Türkeiurlaube gemacht haben. Wir sehen uns wieder.....