Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühloase
Für unseren ersten Türkeiurlaub war diese Woche super.Das Hotel ist klasse und die Lage ist super.Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar und es gibt vom Hotel aus Eine Beachbar mit Essen und Trinken.Die Liegen sind inclusive.Top!
Zarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine schöne Woche in der schönen Türkei.
Schönes Hotel in guter Lage. Alles fussläufig erreichbar. Nettes Personal, leckeres Essen, schönes Zimmer. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Im April sehr ruhig. Wir haben das Hamam sehr genossen.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Türkei Urlaub
Entspannend und wohlfühlsam Coctails sehr lecker Bei bars und essensbereichen kommt man etwas durcheinader da viele verschidene bars mit verschidene öffnungszeiten zur verfügung stehen
Selcuk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden gerne nächstes jahr wieder kommen
Sehr freundliches Personal,Dirkter Transfer zum Meer.Die Zimmer sind noch sehr neu.Das essen ist sehr lecker .Man bekommt direkt zum Essen Getränke .
Charly(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
habe wieder mal einen schönen Urlaub verbracht
War schon dreimal hier Essen und Trinken sehr reichhaltig und sehr gut das Pesonal sehr aufmerksam und nett die Zimmer sauber und ordenlich habe mich gut erholt
Benny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub vom feinsten
Es gibt eigentlich nichts zu nörgeln. Selbst jetzt wo das Hotel voll ausgelastet ist sind sind alle super freundlich. Und das vom Gärtner, Kellner bis zum Manager alle durch. Essen super vielseitig und lecker. Da ist für jeden was dabei.
Mark(36-40)Deutschland
Alles super
Ein kleines Hotel ganz Gross. Sauber mit tollem Personal. Leckeres vielfaeltiges Essen. Service nett und schnell. Poolanlagen für klein und gross sehr gut angelegt. Sonnenliegen reichlich, sodass man sich nicht um eine Liege schlagen muss. Alles in einem eine empfehlenswerte Hotelanlage. Wer nicht viel schnick schnack braucht ist diese Hotelanlage genau passend denn man ist hier nicht auf Dubai sondern in der Türkei und das sollte man nie vergessen bei der buchung. Macht weiter so alles schön im Charm Hotel.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles Bestens, gerne wieder
Guter service, sauber, sehr freumdliches umd zuvorkommendes personal, nahe zum strand und laufend fahrender shuttle
Gürcan(31-35)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem schönen Ortsteil. Die Anlage ist sehr schön und sauber.Das Essen hat eine große Auswahl.
Arni(46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit Charm
Kleines aber feines Hotel. Sind jetzt fast zwei Wochen hier und uns hat es total gut gefallen. Küche, Service, Zimmer vorallem die Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Anlage alles vom feinsten. Strand Essen und Trinken am Strand alles einfach super und der Strandabschnit ist auch sauber. Alles in einem super.