Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Eugen mit Familie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Optimal
Ich kann mich echt nicht beklagen. Sonntags leider keine Animation. Personal sehr freundlich und nett. Essen sehr gute Auswahl. Strand traumhaft. Orhan bey ist auch sehr nett. Zimmer immer sauber.top
Toni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung Top! Empfehlenswertes Hotel.
Was sauberkeit angeht ist das Hotel wirklich auf hohem Niveau, die Zimmer sind dank der Putzfrauen stehts sehr sauber. Die Poolanlagen sowie der Rest des Hotels ebenfalls. Das essen ist an manchen Tagen unansprechend aber überwiegend wird denoch der Geschmack aller Länder angesprochen. Zuvor entstandene Probleme mit den Servicekräften wurden durch die Hotelleitung fair gelöst.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder
Also von einem fünf Sterne Hotel ist das weit entfernt. Wir mussten unser Zimmer wechseln weil im Bad Schimmel war. Die Bettwäsche wurde bei uns nur nach Anforderung gewechselt. Es sei üblich , das man nur alle drei Tage Bettwäsche wechselt und den Boden saugt. Aber das allerschlimmste war das Personal. Sehr unfreundlich. Wenn man was an der Poolbar oder im Restaurant bestellt, dann reagieren die total genervt und lassen das den Gast auch spüren. Wir wurden zwei Mal aus dem Hamam rausgeschmissen, weil andere Gäste…
Beytullah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles bestens
Super alles war gut Animation war super Kinder haben spass gehabt Ich würde jeden empfehlen Familien Anlage ich würde gerne mein nächste Urlaub wieder hier verbringen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne! Tolles Hotel!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über eine große Dusche. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und abwechslungsreich. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden ( egal zu welcher Uhrzeit man kommt). Mittags kann man dort gut eine Kleinigkeit essen. Wir sind bereits zum dritten Mal in dieser Anlage und können Sie jederzeit weiterempfehlen.
Wladimir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlenswert! Nicht nochmal dorthin!
Ein Urlaub sollte mehr als nur OK sein. Das war in diesem Hotel leider genau der Fall. Eigentlich mehr Schein als sein. Die größte Enttäuschung war sie langweile am Abend. Keine Animation, nur langweilig!!
Traumhaft(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und hilfbereites Personal. Zimmer sind sehr schön. Service sehr gut. Schön eingerichtetes Hotel. Sehr grosses Lob an die Gästebetreuung, das Personal, Kellner. Super schön hier alles anzusehen. Die einheimischen sind hier evht alle sehr nett. Kinderdisco super. Kinderanimation immer aktiv
Tschaboo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeder soll sich ein eigenes Bild machen.
26 Jahre Türkei Urlaub, dieses Hotel zum zweiten Mal hintereinander. Vor ab ist zu sagen das wir reine Strandbekenner sind und wir deshalb zum Poolgeschehen nichts sagen können. Bis auf folgendes, dreckig ist der Pool nicht. Auffällig war das die Handtuchvorabhinterleger wohl alle in diesem Hotel waren :-) . Unser Zimmer war bis auf einmal sauber, nach kurzem Gespräch mit dem Hotelmanager war dies sofort gereinigt worden. Das kann aber in fast allen Hotels der Türkei passieren. Der Strandabschnitt war sauber. Der…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspricht einem 3 Sterne Hotel,nicht weiterzuempf
Entspricht einem 3 Sterne Hotel ! Schlechte Hygiene Durchfall mit Erbrechen hatte fast jeder!!! Wenig Personal und schmutzig!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schöner Urlaub im Side Charme Hotel
Super Hotel, schöne Umgebung, sehr guter und zuvorkommener Sevice . Gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten . Wir kommen wieder.