Bewertungen (5 406)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein schlechtes Hotel mit Potenzial.
Das Hotel an sich ist eine sehr schöne Anlage, es hat uns mit einigen Einschränkungen auch gut gefallen. Wer Richtung Straße wohnt hat nachts mit Ruhestörung zu rechnen.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub 2018
Wir waren 1 Woche hier und müssen sagen es lohnt sich auf jedenfall. Essen War sehr abwechslungsreich und personal auch immer bemüHT alles zur Zufriedenheit dar zu stellen. Kommen gerne wieder.
Gerald und Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel , Preis - Leistung TOP,
Sehr schönes Hotel, super Lage zum Spazieren und shoppen. Die Speisen sind sehr lecker und gut gewürzt. Die Auswahl ist enorm, wer hier nichts findet, der ist selbst schuld. Jeden Tag: Rindfleisch, Hühnchen,Lamm, Leber, Pute, Fisch, Frikadellen, immer anders zubereitet. Pommes, Spaghetti, Kartoffelbrei, Kroketten, Salzkartoffeln, Bratkartoffel... Gemüse, mit und ohne Sauce, überbacken etc... Was sollen Sie noch mehr machen? Unser Zimmer war immer sauber und die Putzfrau total goldig und motiviert. Das Personal…
22.05. - 20.07.262 ERW
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ich bin erst seit drei tagen hier und muss sagen, ein super schönes Hotel. Strand, essen und Trinken, die Zimmer und vorallem das Personal alle freundlich und haben immer ein Laecheln im Gesicht. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen und werde auch sicher wieder kommen. Wir sehen uns wieder und werde euch auch weiterempfehlen.
Concetta(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Side Crown Charm
Wir reisten als Paar im April 2018 in diesem Hotel. Wir konnen es ohne bedenken weiter empfehlen. Die 5 Sterne sind absolut berechtigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Becky (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal charm immer charm
Zimmer sehr super, schön ordentlich und gepflegt. Service sehr fleissig alle, schnell und alle stets freundlich. Gästebetreuung ganz behilflich. Strand gut .. alle 10 min shuttle um strand, essen lecker
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel für alle Altersklassen
Zusammen mit meiner besten Freundin habe ich schöne 10 Tage im Side Crown Charm Palace verbracht. Trotz vieler Kinder konnten wir gut entspannen. Der Strand war zu Fuß schnell zu erreichen und sowohl dort als auch im Hotel gab es jeden Tag gutes Essen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden jeden Tag wieder ordentlich gesäubert. Zusammengefasst kann ich dieses Hotel also für Freunde, Paare und natürlich Familien mit Kindern voll und ganz empfehlen.
Eugen mit Familie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Optimal
Ich kann mich echt nicht beklagen. Sonntags leider keine Animation. Personal sehr freundlich und nett. Essen sehr gute Auswahl. Strand traumhaft. Orhan bey ist auch sehr nett. Zimmer immer sauber.top
Toni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung Top! Empfehlenswertes Hotel.
Was sauberkeit angeht ist das Hotel wirklich auf hohem Niveau, die Zimmer sind dank der Putzfrauen stehts sehr sauber. Die Poolanlagen sowie der Rest des Hotels ebenfalls. Das essen ist an manchen Tagen unansprechend aber überwiegend wird denoch der Geschmack aller Länder angesprochen. Zuvor entstandene Probleme mit den Servicekräften wurden durch die Hotelleitung fair gelöst.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder
Also von einem fünf Sterne Hotel ist das weit entfernt. Wir mussten unser Zimmer wechseln weil im Bad Schimmel war. Die Bettwäsche wurde bei uns nur nach Anforderung gewechselt. Es sei üblich , das man nur alle drei Tage Bettwäsche wechselt und den Boden saugt. Aber das allerschlimmste war das Personal. Sehr unfreundlich. Wenn man was an der Poolbar oder im Restaurant bestellt, dann reagieren die total genervt und lassen das den Gast auch spüren. Wir wurden zwei Mal aus dem Hamam rausgeschmissen, weil andere Gäste…