Bewertungen (5 406)

Beytullah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles bestens
Super alles war gut Animation war super Kinder haben spass gehabt Ich würde jeden empfehlen Familien Anlage ich würde gerne mein nächste Urlaub wieder hier verbringen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne! Tolles Hotel!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über eine große Dusche. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und abwechslungsreich. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden ( egal zu welcher Uhrzeit man kommt). Mittags kann man dort gut eine Kleinigkeit essen. Wir sind bereits zum dritten Mal in dieser Anlage und können Sie jederzeit weiterempfehlen.
Wladimir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlenswert! Nicht nochmal dorthin!
Ein Urlaub sollte mehr als nur OK sein. Das war in diesem Hotel leider genau der Fall. Eigentlich mehr Schein als sein. Die größte Enttäuschung war sie langweile am Abend. Keine Animation, nur langweilig!!
21.05. - 19.07.262 ERW
Traumhaft(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und hilfbereites Personal. Zimmer sind sehr schön. Service sehr gut. Schön eingerichtetes Hotel. Sehr grosses Lob an die Gästebetreuung, das Personal, Kellner. Super schön hier alles anzusehen. Die einheimischen sind hier evht alle sehr nett. Kinderdisco super. Kinderanimation immer aktiv
Tschaboo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeder soll sich ein eigenes Bild machen.
26 Jahre Türkei Urlaub, dieses Hotel zum zweiten Mal hintereinander. Vor ab ist zu sagen das wir reine Strandbekenner sind und wir deshalb zum Poolgeschehen nichts sagen können. Bis auf folgendes, dreckig ist der Pool nicht. Auffällig war das die Handtuchvorabhinterleger wohl alle in diesem Hotel waren :-) . Unser Zimmer war bis auf einmal sauber, nach kurzem Gespräch mit dem Hotelmanager war dies sofort gereinigt worden. Das kann aber in fast allen Hotels der Türkei passieren. Der Strandabschnitt war sauber. Der…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspricht einem 3 Sterne Hotel,nicht weiterzuempf
Entspricht einem 3 Sterne Hotel ! Schlechte Hygiene Durchfall mit Erbrechen hatte fast jeder!!! Wenig Personal und schmutzig!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schöner Urlaub im Side Charme Hotel
Super Hotel, schöne Umgebung, sehr guter und zuvorkommener Sevice . Gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten . Wir kommen wieder.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gelungener Urlaub in einem Top-Hotel
Das Crown Charm ist ein neues Hotel in der vierten Saison. Der Gesamtzustand des Hotels und der Anlage ist entsprechend sehr gut. Zimmer: Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Im Bad hat uns besonders die bodentiefe Dusche gefallen. Die Balkone haben eine schone Große und die Betten sind zur Abwechslung mal tatsächlich bequem. Lage: Das Hotel liegt in Evrenseki und hat eine super Anbindung an die kleinen Busse (Dolmusch) fur Tagestouren nach z.B. Side oder Manavgat. Aber auch direkt in der Nähe des Hotels…
Janice-Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel!
War ein sehr schöner Urlaub sind nun schon das zweite mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett und der Service sehr gut. Zimmer war eigentlich ganz gut, aber wir waren ganz oben im 4 Stock und es war ein bisschen zu warm.Der Strand ist sehr schön und das Essen ist auch super gewesen. Gute Auswahl!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Charmantes Hotel Mit tollem Personal
Haben ein sehr schonen erholten Urlaub. Alle freundlich und hilfsbereit. Strand ganz toll breit sauber genauso das Bueffed am Strand. Alles lecker auch im Hauptrestaurant alles sehr schon hergerichtet. Konnen diese Anlage weiterempfehlen.