Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Serkan(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage ist optisch sehr ansprechend vorallem abends mit den lichtern. Das essen schmeckt sehr gut und es gibt gute auswahl. Die zimmer sind auch sehr schön und vorallem sauber.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel. Nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel es hat mir und meiner Familie sehr gefallen .essen war super .die Zimmer immer gereinigt und die Pool Anlage ein Traum
Henry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel und wir kommen gerne wieder wir waren jetzt zum 3 mal hier Und wir haben hier sehr nette Menschen kennen gelernt
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir werden nächtes Jahr wiederkommen, in Familie
Das hotel ist super! es gibt nichts schlechtes zu sagen. Tolle lage, super essen, mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Lea(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden
Groß aber überischtlich, sauber und ordentlich. Hell und freundlich, Das Personal ist sehr hilfsbereit. Bei dem Essen herrscht sehr große Auswahl und an jedem Tag gibt es etwas anderes.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Leckere Cocktails, gerne weiterempfehlen
Service un essen ist vielfältig und schmeckt gut. Es ist für jeden etwas dabei. Putzfrau sehr herzlich, Kellner Ahmet ebenfalls. Strandanlage sowie Strandbar sehr sauber und gute Lage, schnell zu erreichen. Zimmer groß, Dusche für jeden problemlos zu erreichen und sauer. Wir werden gerne weiterempfehlen
Angela(46-50)Deutschland
Gut
Essen war super. Personal gut. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Waren öfter am Strand. Sehr guteStrandbar und Minibar. Gut deutsch sprechendes Personal. Animation leider nicht so prickelnd.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
mehr schein als sein
Schönen Urlaub mit meiner Freundin verbracht. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und jung wie alt kommen auf ihre Kosten. Das Essen ist sehr umfangreich, nur das Frühstück ist sehr eintönig.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert
Sehr schoener Urlaub. Phantastisches Essen. Sehr nettes Personal. Rundum zufrieden. Beachrestorante ebenfalls toll. Strand super.
Julia Marie Margarethe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel !
ein gutes Hotel das seinen 5 Sternen (Landeskategorie) absolut gerecht wird. Die schlechten Bewertungen hier sind m.E. völlig unbegründet oder von Leuten verfasst die mit völlig überzogenen Erwartungen in die Türkei reisen. Die Poolanlage war sehr schön und sauber, ebenso der Strand. Ja, es gab Strandabschnitte die sehr verdreckt waren, die Schuld dafür trägt aber nicht das Hotel sondern Leute die nicht in der Lage sind ihren Müll wegzuwerfen. Das gesamte Personal an Strand und Pool war sehr bemüht und freundlich.…