Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles okay
Service ist gut. Essen istgut. Im zimmer die sauberkeit passt auch. Und die Busfahrer zum Strand der Shuttlebus sehr lustig. Personal bis auf einen super. Hatte besti mt keinen guten Tag. Der jenkgr der für die Liegen verantwortlich ist, der macht wirklich eine super Arbeit
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Es war unser erstes Mal in der Türkei und wir waren mehr als zufrieden. Schönes helles, sauberes hotel zum wohlfühlen. Personsl ist immer um das leibliche Wohl besorgt und es ist sauber!
Vanessa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super
Essen ist hier bombe. Am Anfang waren einige Reklamationen trotzdem sind wir zufrieden rausgegangen, da die Gästebetreuuerin sich sofort eingesetzt hat. Gutes Einfühlvermögen. Schönr Sandstrand, wo man gut Volleyball spielen kann. Zimmer sehr gross und wunderschön. Minibar wird immer aufgefüllt mit kalten Getränken. Animation hat ein gutes programm. Vor allem hat uns der türkische Abend sehr gefallen.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Sehr schones hotel, super freundliches personal, grosse auswahl an leckeren speisen und ein toller strand! Komme sehr gerne wieder!
Birgit Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder. ...!
Ausgezeichnetes Hotel, sehr nettes zuvorkommendes Personal, wundervolle Poollandschaft, gutes Essen. Modern und stilvoll
Fırat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub mit viel Spass
Sauberkeit und hygiäne stehen hier an erster stelle meines achtens nach das essen ist herrvoragend und natürlich zimmer sowohl auch die anlage unfassbar.
Shefki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Komme ganz sicher wieder
Ich bin mit meiner frau sehr zu frieden haben sehr viel spass ,essen trinken super. Personal und hotel chef sind auch sehr sehr gut .daumen nach oben
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
im Allgemeinen gut
Zimmer 4002 am Eingang des Hauses, also vor dem Lift Alle Gäste, die dieses Haus betraten oder verließen, gehen an diesem Zimmer vorbei. Vor allem in der Nacht war es sehr laut durch die rollenden Koffer und durch Gäste, die die Eingangstur knallten.
Aisan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Das Zimmer ist sehr sauber und die klimaanlage ist sehr nützlich. Das Bad ist sehr gross und man hat ausserdem noch einen schminktisch im zimmer, was mir sehr gefällt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Sehr angenehmer Aufemthalt! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr große Zimmer und immer sauber. Fur jedem etwas dabei.