Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 400)

Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klasse
Verpflegung super. Küche sehr lecker. Also wirklich ein sehr empfehlenwertes Hotel. Personal auch in Ordnung, nett, höflich, schnell. Anlage generell hat uns sehr gefallen. Gästebetreuung behilflich. Strand auch sehr schön. Zu empfehlen unsererseits
Anisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preisleistung stimmt
Super essen nette Menschen sauber gepflegte Zimmer, tolles Animateurteam abwechslungsreiche abendshow. Das Hotel ist wirklich schön,der Strand ist zu Fuß zu erreichen. Die Menschen sind alle super nett und hilfsbereit. Nur am Anfang mit der Reservierung ist was schief gelaufen, aber am Ende hat alles geklappt und wir konnten unseren Urlaub super genießen
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klasse
Zimmer sehr sauber und ordentlich. Dj sehr symphatisch. Pool gross und sauber. Essen grosse Auswahl und lecker. Personal sehr nettund freundlich
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in einem ganz gut!
Mehrere Pools, Strandnähe mit einer Beachbar und man kann rund um die Uhr essen und trinken. Abends gibt es Shows bzw Animation.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht 5Sterne
Überhaupt nicht zu empfehlen, es sind nur 3Sterne.Service ist null,man kennt so was von Türkei nicht.Die Teller sind ständig mit flecken,hat man angesprochen zuständiges Personal es würde nicht geändert.Am Strand Animation nur Nachmittag Volleyball ,am morgens nicht.Sehr enttäuscht.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel, nette Angestellte & guter Service zu einem fairen Preis. Alles in einem ein schöner Urlaub, nächstes Jahr gerne wieder.
Denis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
ALLES IST SUPER. man nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes servic , liegt in einer sehr gute umgebung. Der pool ist fantastich. 5 min laufzeit zum strand ( aber auch mit dem buss möglich zum strand zu gehen) kann man nur weiteremphelen
Nora(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderschöner Aufenthalt mit Charm
Tolle schicke kleine Anlage. Personal freundlich aufmerksamn und sehr hilfsbereit. Klasse Service....man sitzt und das Personal fragt schon was man trinken möchte. Essen schmackhaft und sehr schön dekoriert am Abend. Strandbar auch schön genauso wie die Snackbar für den Hunger zwischendurch. Zimmer sauber und sehr freundlich eingerichtet aber hervorheben möchte ich mein Zimmermaedchen die unheimlich nett gewesen ist und hat Ihre Arbeit zu tausend Prozent gemacht. Danke für alles.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles gut
Alles super.zimmer immer sauber, pool bereich sauber. Essen ist genug da und der strand auch top. Wird immer alles sauber gemacht. Animation kann ich nichts zu sagen da wir es nicht genutzt haben. Personal immer hilfsbereit.
Bethany(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt!
Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Vorallem das Essen ist sehr lecker und Bieter eine große Auswahl.