Bewertungen (5 406)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Single Urlaub
Ein tolles Hotel in zentraler Lage mit allen Möglichkeiten. War dort alleine im Urlaub und habe mich super wohl gefühlt. Vom Essen über die Sauberkeit bis hin zur Anlage war alles top. Eine besonderes Lob geht an das Photo Team 2018, die nicht nur eine super Beratung, sondern auch unglaublich tolle und professionelle Bilder gemacht haben. Vielen Dank Jungs, werde durch die Bilder immer eine tolle Erinnerung an diesen absolut gelungenen Urlaub haben.
Witold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse
Also wir empfehlen dieses Hotel weiter, obwohl wir das 1 Mal hetzt hier sind. Poolanlage schön. Essen super. Das ist das beste hier, dass man schon nicht mehr weiss was ,an essen soll. Sauberkeit im Zimmer 5 Sterne
KIm(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel , bin zufrieden.
All Inclusive lohnt sich . Das Essen ist gut ,die Arbeiter freundlich und konnen auch meistens deutsch. Die Cocktails sind naturlich perfekt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Men ziel hat es erreicht, entspannung pur
Wir sind froh, dass wir umgebucht wurden. Hier ist echt eine sehr gute Lage. Sehr gutes Personal. Sauber und ordentlich. Tolle Animation und Gästebetreuung. Alle sehr hilfreich
Alina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr sauber, Kinder freundlich, gute Unterhaltung
Das Hotel ist super sauber, und sehr Kinder freundlich. Und die Animation vor allem Animateur Eddy macht seinen Job ausgezeichnet.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super perfekt
Essen ist perfekt. Zimmer sehr gross und sehr schön. Personal ganz nett, bis auf einer am Strand. Wir wurden sehr höflich ansonsten an der Rezeption empfangen. Wir sind etwas später durch den Flug angekommen, jedoch haben sich alle um uns gekümmrrt. Duften auch sofort Abendessen. Gästebetreuung sehr hilfsbereit.
Jil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes hotel
Das hotel ist im allgemeinen empfehlenswert. Das zimmer ist schön und immer sauber. Ein Besonderes Lob gilt den Putzfrauen. Zu dem war das hotel sehr kulant zum Thema Shisha rauchen. Anfang des urlaubs gab es komplikationen, die nach einem gespräch mit dem manager sehr gut geregelt wurden. Das buffet war in ordnung.
Berkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub 2018
Tolles hotel, freundliche Bedienung, saubere Anlage, Kinderfreundlich, zahlreiche Aktivitäten, grosse und saubere Zimmer,
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder
Dreckige Gläser und Teller ,beschlagene Teller ,dreckige Tische.In derStrandbar unter den wärme Behältern Staub ,Reste vom Essen vom Vortag,Am Strand jeden Tag das gleiche Essen.Es fehlte dauernd irgend eine Sorte vom Alkohol dann würde einfach gepanscht!.Darauf den Gäste Betreuer angesprochen sagte er mir ganz lapidar :haben sie immer alles zu Hause .Das war der Hammer !Es war keine einzige Animation .Es war keine der beiden Poolbars offen.Nicht einmal war der Pool sauber gemacht .Das Hotel verdient höchsten 3…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pleiten, Pech und Pannen
Niemals wieder Crown Charm. Beim 5. mal in Evrensiki (in unterschiedlichen Hotels) wurden wir zum ersten mal richtig enttäuscht. Dank einer unglaublichen Anzahl von Fehlleistungen die in Summe eines 5-Sterne-Hotels unwürdig sind wurde man Stück für Stück die Urlaubsfreude beraubt. Wenn ich ein Zimmer buche gehe ich davon aus dass in unserer Abwesenheit ausser dem Zimmermädchen niemand Zutritt zu unserem Zimmer hat. Jedoch wurde während wir abwesend waren Mobilar (Couch) aus unserem Zimmer entfernt weil man die…