Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel und nette Lage
Personal cool und freundlich drauf, man hat immer was zum lachen. Poolanlage ist schön und die Rutschen auch. Essen immer abwechslungsreich.
Aras(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotelanlage gerne wieder
Ausgezeichnetes Hotel, Service top, alle Wünsche wurden erfüllt. In wenigen Minuten zu Fuss am Strand, ebenfalls mit Bar, Essen, Snacks, Liegen etc. vom Hotel. Vom Frühstück bis Abendessen immer leckerstes Essen, ob vegetarisch oder mit Fleisch. Kellner und alle Mitarbeiter äusserst freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein perfekter Urlaub, nächstes Jahr hoffentlich wieder im Crown Charme Palace.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Hotel hat eine gute Lage, nettes Personal, Zimmer sind sauber, Essen ist gut :) sehr weiter zu empfehlen. Nächste Jahr wieder
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfelungswert 100% für Jedes Alter.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuverlässlich. Die Sauberkeit ist auch sehr gut. Das Essen ist nicht immer abwechslungsreich.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub!
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Essen war sehr fein und sehr viel ausswahl. Super team. Freundlicher Kelner Emre. Das Meer super! Ein rundum schöner Urlaub.
Emma (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles hotel , nettes Personal.
Ein sehr schönes Hotel, tolles Zimmer, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Wir waren sehr zu frieden und würden auch ein zweites mal hier her fahren.
alekasandar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Excellent
Sehr freundliches Personal. Perfektes Essen. Schöne Lieder am laufen. Preisleistung ist excellent. Strand sehr schön. Gepflegte und saubere Anlage. Männer im Shuttle sehr funny
Dennis(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Hotel
Nettes Personal Guttes Essen Zimmer sehr sauber und gepflegt. Gästebetreuung und Service sehr fleissig und erfüllen jedem Gast seinen einzelnen Wunsch. Super Hotel wirklich
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert Danke für alles
Schönes Hotel mit einem schönen Strand. Ca. 350m in entfernung welche sehr gut zufuss erreichbar ist. Essen Trinken am Strand vorhanden. Hotel ansich ist auch schön alles sehr gut angelegt. Essen, Service Zimmer und Personal sehr gut. Wir hatten einen schönen Urlaub und werden dasHotel weiterempfehlen.
Maxima(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub im Charm Hotel Side
Das Hotel ist sehr sauber die Anlagen sind sehr gepflegt das Personal ist sehr gastfreundlich und essen schmeckt ausgezeichnet gut und ist frisch ich kann das hotel mit 5 Sternen bewerten und Freue mich auf den nächsten Urlaub