Ein sehr gutes Hotel
Alles super, ist in Ordnung ist gut. Zimmer safe mit Gebühr nutzbar. Spät aufsteher beginnt um 9:45 Uhr. Gästebetreuung sehr nettes Mädchen, dass gut Deutsch sprechen kann. Leider kein Wlan am Strand. Organ bey sehr symphatisch. Im zimmer gibt es sogar eine Minibar. Top
Es ist nicht alles Gold was glänzt !!
Das Hotel ist vom Aussehen her sehr sehr schön ! Die Anlage und die Pools liegen toll.
Allerdings nach einigen Tagen muss man sich eingestehen das das Hotel sehr schlecht ist.
Die Zimmer wurden manchmal tagelang nicht geputzt, dies habe ich mit Schminke getestet an Bettwäsche, Toilette und Becken, die nach 3 Tagen immer noch da waren !!!
Der Pool ist so dreckig das man Sandburgen bauen kann und Zigaretten dort raus holen kann. Alte Bikini Bügel und Perlen lagen dort tagelang rum.
Das Essen schmeckt und die…
Traumhaft
Zimmer sehr super. Personal sehr freundlich. Gute Lage des Hotels. Gästebetreuung immer da.
Sauber und ordentlich. Reichhaltige Essensauswahl also wir sind sehr zufrieden
Schönes Hotel
Das Hotel ist im Großen und Ganzen empfehlenswert
Mahlzeiten sind zeitlich gut abgestimmt und bei den Speisen ist auch für jedermann was da
Bei Komplikationen, Konflikten oder Problemen steht der Gästemanager zur Verfügung und es kommt immer eine zufriedene Lösung heraus
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel
Hotel sehr schön gehalten, die Anlage Sehr schön, Personal sehr sehr nett, die Umgebung perfekt nur 200-300 Metern zum Strand und es gab auch ein bis der da hinfährt
Gut, zum Weiterempfehlen
Zimmer: waren teilweise staubig,
Mängel wurden nicht repariert
FliegenGitter defekt, Handtuchhalter in Dusche locker, Duscharmaturen locker, Klobrille schief