Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Hans(71+)Schweiz
Schöner Urlaub
Leckeres Essen. Tolles Personal. Schöner Strandabschnitt. Poolanlage gross und gut eingerichtet. Zimmer sauber. Wir kommen wieder. Das ist jetzt das 2 Mal
Jens(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super preis für das Hotel und alles drum herum.
Service freundlich Strandentfernung top Essen super und abwechslungsreich. Personal top. Pool schön. Wurde gut empfangen
Birgitt & Jacques(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne!!!
Das war/ist ein ganz toller Urlaub!! Hotel! Personal! Essen ! Trinken! Zimmer! Pool! Meer! Alles super! Kommen bestimmt wieder! Heute waren wir essen ala carte!! Auch sehr lecker!!!
Ayşe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klein aber fen Toller Urlaub
Wir haben auf Empfehlenswert dieses Hotel gebucht und sind sehr zufrieden gereken. Alles imallem war sehr schön. Essen, Animation vorallem sehr sauber in der ganzen Anlat. Wir werden Sicherheit wieder kommen. Das schoenste ueberhaupt war, dass man wirklich wie ein Fast Behandlung wird.
Ralf(31-35)Deutschland
War ok
An sich war es alles gut. Nur ein Kellner war leider eher unfreundlich. Wir sind schon dass 2 mal hier. Essen war okay. Zimmer waren sehr schön. Ein gutes hotel
Arek(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
Super. Zimmer waren sehr schön, gross und sauber. Strand in Prdnung umd breit. Auch sauber. Personal und Service sehr nett und hilfsbereit. Immer wieder
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Beide Daumen hoch
Super Gästebetreuung, dehr behilflich. Guter schneller Service. Essen sehr lecker. Schöne grosse anlage. Strand sauber und fein. Kommen gerne wieder
Dustin(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Das Hotel ist super schön! Man hat viele ansprechpartner, und sofern man etwas benötigt, wird sich sofort gekümmert. Rundum zufrieden und gerne wieder!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub mit Freundin
Sehr aufmerksam ist das Personal. Zimmer sind sehr sauber und gross. Gästebetreuung aktiv. Sehr liebes Mädchen, man merkt sie mag ihre Arbeit. Die Anlage ist auch echt sehr gut gehalten. Am Strand waren wir leicer noch nicht. Essen ist sehr vielfältig
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles vom feinsten
Weiterempfehlung im jedenfall. Nächstes Jahr sind wir um diese Zeit aufjedenfall hier. Hier stimmt einfach alles. Zimmerserrvice, Pool, Gästebetreuung, Amimation alles vom Feinsten. Purer Luxus, tolles Personal