Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Ricarda & Janick(19-25)Deutschland
Rund um sorglos Paket
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Beim Büffet bleibt kein Wunsch aus und ist immer reichhaltig bestückt. Alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Der private Sandstrandabschnitt ist ebenfalls gepflegt.
Kilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung
Alle sind super freundlich . Von der Umgebung her ist es perfekt. Super nah am Strand. Essen war auch spitze. Zimmer waren auch sauber. Personal freundlich
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung
Preisleistung stimmt hier total. Preisleistung sagt hier alles. Strand, Poolanlage super schön. Essen ist gut, vielfältig. Zimmer ist okay. Personal gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel in der nebensaison
Leider in den letzten drei jahren etwas gelitten...... essenwie immer reichlich und sehr gut......in der hauptsaison sehr laut.......
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War sehr schön
Es gibt weniger Personal aber sie geben sich Mühe. So lange wir da waren haben uns sehr zufrieden gestellt. Sehr freundliches Personal und kommen wieder.
Kirsten(46-50)Deutschland
Hier passt es wie die Faust aufs Auge
Eines der besten Hotels in dem ich hier in Antalya war. Tolles Essen gutes Animationsprogramm. Die Gästebetreuung sorgt bestens dafür dass man zufrieden ist. Grosses schönes Zimmer. Tolle Anlage. Ich werde wiederkommen eindeutig
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaftes Hotel und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, gute Lage, super Essen und viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten, ob im Wellnessbereich, am Strand oder bei einer Runde Darts, für jeden ist etwas dabei. Das Animateur-Team ist stets gut gelaunt und bietet echtes Entertainment ohne dabei aufdringlich zu werden. An dieser Stelle viele Grüße an den Animateur Coco, der voller Energie und Tatendrang die Gäste bei Laune hält und für jeden Spaß zu haben ist. Es war ein echtes Vergnügen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Sehr erholsam, sehr gutes Essen,
Sauber und gepflegtes Ambiente. Gute Zugänglichkeit der Bereiche. Einladende Aufmachung. Gute Aufteilung der Bereiche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal: Geräumige Zimmer mit guter Klimatisierung. Das Essen ist sehr gut :
Heidrun (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumurlaub
Service und Verpflegung, Sauberkeit alles top. Die Gästebetreuung ist total lieb und nett. Kann auch super Deutsch sprechen, wenn es Probleme gab. Anlage super aufgebaut. Das war der beste Strand. Feiner, sauberer Sand. Sehr schön. Auch mit Überdachung.
Verica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hammer Hotel
Absolut nichts zu bemängeln. Saubere Zimmer, guter Service und gute Lage. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Für Familien aber auch für paare sehr empfehlenswert. Durch die abwechslungsreichen Animationshows wird das zum Spaß für jeden. Ich komme nächstes Jahr mit meiner Familie nochmal!