Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne verdient
Nachdem wir zum 3 mal in Folge der Türkei waren wurden wir zum ersten mal enttäuscht. Ankunft im Hotel an der Rezeption Chaos da nur 1 Mitarbeiter für alles zuständig war. Dabei half ihm ein Page der unsere Koffer netterweise trotz wenig Zeit hoch auf die Zimmer brachte. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Als wir zum Mittagessen pünktlich ankamen, war der Buffetsaal bereits sehr voll und das Essen kalt, obwohl das Mittagessen gerade erst begonnen hatte. Auf Service wartet man vergeblich, es laufen viele…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist zuvorkommend und super freundlich. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und fur jeden ist etwas dabei. Auf Sauberkeit wird stets geachtet, sowohl in den Zimmern als auch im Hotel. Das Hotel liegt perfekt zwischen Strand und Shoppinglaeden. Zusammenfassend ein tolles Hotel und der Besuch lohnt sich! Wir wurden nochmal kommen!
INDIRA(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angenehmer Urlaub
Erster Eindruch war toll. Später ist aufefallen, dass nicht viel Wert auf Details gelegt wird. Im grossen und ganzen schöner urlaub
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr schönes gemütliches Hotel, super Zimmer, leckeres Essen, sauberer Strand und Strandbar...nettes Personal..Fitnessraum renovierungsbedürftig...was wir noch vorherheben möchten, ist der Hoteleigene Hamam. Schönes Ambiente und tolle Massageanwendungen.
silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
angenehmer Urlaub
wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel. alle Angestellten waren super klasse. das Hotel ist nicht so riesig und daher sehr angenehm. im Hotel selber ist es etwas schwerer sich zu beschäftigen, da die beiden Pools relativ klein und ziemlich kalt sind, aber dafür gibt es ja den mega Strand, den man in ca 5 min zu Fuß oder mit dem Shuttle erreicht. Wer Riesen Animation erwartet, bei uns war das eher nicht der Fall, aber wir waren dann außerhalb jeden Tag und da gibt es wirklich genug zu erleben.
Kroli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist für mich kein 5 Sterne! Max 3 Sterne!
Waren letztes Jahr im oktober in diesem Hotel und es war vom Essen,Personal und Sauberkeit deutlich besser Wien dieses Jahre !!!!! Dieses Jahre Art ich einfach entäutscht ! Keine abwechslung vom essen ! Keine Animation ! Lustlose Kellner ....
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Guter Urlaub
Die Herren Mehmet und Emre an der Poolbar sind sehr nett. Sehr zuvorkommend. Essen ist super. Strand sehr schön fein. Mit den Animateuren hat man sehr viel Spass ( Choco, Osmanovic). Zimmer sind sehr sauber.
Makbule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Ein perfektes Zimmer, sehr sauber und sehr groß. Das Essen schmeckt sehr lecker. Also ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen.
Michaela Rothämel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Lage
Super Hotel gute lage für Kinder auch geeignet zimmer sauber service geht könnte besser sein Personal soweit freundlich und nett
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet vernünftige Zimmer mit einer guten Strandlage und super nettem Service. Zu dem ist das Buffet vielfältig. Ausserdem ist die Optik des Hotels ansehenswert. Generell handelt es sich hier um ein sehr sauberes Hotel.