Bewertungen (5 406)

Gillian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in sehr gutem Zustand. Man wird gleich sehr freundlich begrüßt und bei Fragen wird einem gerne weitergehoffen. Beim Essen gibt es viel Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Strand ist nahe am Hotel und sehr schön.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super schönen Urlaub in Side
Vom 09.04-07.05.18 haben wir einen suuuuuper schönen Urlaub verbracht!!! Super gutes Personal alle haben sich große Mühe gegeben,(Strand-Pool-Loby Bars) Gutes Hotel!!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Fablhaft
Schöner Strand. Personal könnte netter sein. Essen ganz lecker. Eine freundlich engagierte Gästebetreuerin. Zimmer schön und gross. Lagezentral.
21.05. - 19.07.262 ERW
Jette(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes hotel
Sehr schöns Hotel. Besonders die Leute. Vorallem hat uns sehr Gözde gefallen, da sie wirklich bei jedem Problem uns geholfen hat und auch immer da war. Sie macht wirklich eine sehr gute Arbeit. Amsonsten Strand und Anlage spitze. Zu empfehlen
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Siedenhüner
Das Hotel würde ich weiter empfehlen alles paßt .essen ist gut und zimmer sind ausreichend sauber und personal freundlich und hilfsbereit
Seda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaftes Urlaub des Jahres 2018
schönes Hotel nette Mitarbeiter sehr gute Animation ich kann nur weiter empfehlen einfach nur empfehlenswert werde immer wieder gerne nochmal in diesem hotel urlaub machen
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Je t‘aime
Das man nachts was bekommt gefällt uns sehr gut in dem hotel. Transfer und die Anfahrt hat alles super geklappt. Am strand gibt es Essensangebote was auch sehr super ist. Zimmer ist fast so gross wie meine wohnung in Deutschland. Riesen Zimmer.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne verdient
Nachdem wir zum 3 mal in Folge der Türkei waren wurden wir zum ersten mal enttäuscht. Ankunft im Hotel an der Rezeption Chaos da nur 1 Mitarbeiter für alles zuständig war. Dabei half ihm ein Page der unsere Koffer netterweise trotz wenig Zeit hoch auf die Zimmer brachte. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Als wir zum Mittagessen pünktlich ankamen, war der Buffetsaal bereits sehr voll und das Essen kalt, obwohl das Mittagessen gerade erst begonnen hatte. Auf Service wartet man vergeblich, es laufen viele…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist zuvorkommend und super freundlich. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und fur jeden ist etwas dabei. Auf Sauberkeit wird stets geachtet, sowohl in den Zimmern als auch im Hotel. Das Hotel liegt perfekt zwischen Strand und Shoppinglaeden. Zusammenfassend ein tolles Hotel und der Besuch lohnt sich! Wir wurden nochmal kommen!
INDIRA(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angenehmer Urlaub
Erster Eindruch war toll. Später ist aufefallen, dass nicht viel Wert auf Details gelegt wird. Im grossen und ganzen schöner urlaub