Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 400)

Katharina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine totale Enttäuschung!!! Keine fünf Sterne!!!
Wir wurden sehr enttäuscht.Das Hotel hat zu viele Mängel und muss vieles ändern und verbessern. Reparaturen müssen ausgeführt werden mehr Personal muss vorhanden sein und vor allem sauberes Geschirr
Gessler Aniko(56-60)Deutschland
Empfelenswert,Pool Landschaft ist grosszügig
Ordentlich,sauber,einladend! Das Essen ist hervorragend,die TemenAbende schön gestaltet. Die Bedienung sehr freundlich,schnell!Wir sind runum zufrieden.
Chris(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles gut hier wie werden gerne wieder hie kommen
Allgemein gesehen eine sehr komplette Hotelanlage mit extrem guter Zimmerausstattung. Bei 4018 zumindest .....strand retaurant ist auch viel auswall
Gürkan Türker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner familienurlaub
Gut eingespieltes teaem .freundliches personal .animations könnte besser sein.es ein tolles urlaub. Besonders gut familien mit klein kindern.
Tugcan(19-25)Deutschland
Entspannter schöner Urlaub
Sehr sehr schönes und gepflegtes hotel das personal ist sehr aufmerksam und freundlich alle erwartungen hat dieses hotel übertroffen es gab keinen schlechten kritik punkt
Nessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub!!!
Es war ein gelungener Urlaub und wir haben uns alle sehr gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Jedoch muss man leider erwähnen, dass das Hotel durch sein Alter bereits einige Mängel aufweist und die Animation sehr schwach war, was vielleicht auch Saisnbedingt ist. Trotz allem war es sehr schön !!!
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind total begeistert. Bis zum nächsten mal
Alles super, nur zu empfehlen. Essen, Strand, alles super sauber. Sehr freundliches Personal. Top Gästebetreuung!!
Renate Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist schön. Die Lobby, Strand und Zimmer sind wunderschön. Mein Zimmer war sehr schön. Ich habe ein Upgrade auf ein Doppelzimmer bekommen. Zum Strand fuhr alle zehn Minuten ein Shuttle Bus. Den ich auch oft genutzt habe. Das Essen im Restaurant war sehr umfangreich und lecker. Ein Mal pro Aufenhalt konnte man kostenlos ala carte Essen. Man kann kann wählen zwischen Türkisch, italienisch und Fisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Igor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Uns hat gefallen
Schönes Urlaubshotel waren in April da . War sehr gemütlich. Zimmer immer sauber. Buffet ist reichlich da. Zum strand fahrt immer ein Bus. Unterhaltung und Lage ist in ordnung.
Jason(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub im Charm Hotel
Erster Eindruck des Hotels war sehr positiv. Empfangsmitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Dadurch hatten wir einen reibungslosen Check-in ins Hotel.