Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Gerald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen!
Leider habe ich auch nichts Gutes zu berichten! Das Essen ist lauwarm bis kalt, sehr eintönig ( immer wird das Gleiche gegrillt), immer die gleichen Zuspeisen und die Puddings werden im Plastikbecher hingestellt, aber das Baklava ist sehr gut!!! Am Strand gibt's auch immer das selbe Essen, kommt aber wahrscheinlich davon, dass dieses Hotel von unzivilisierten Russen und Türken regelrecht überfallen wird. Wenn man denen beim Essen zuschauen muss, vergeht einem der Hunger. Die hatten noch nie Messer und Gabel in der…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschöner Urlaub, immer wieder
Sehr gut .Das Hotel ist perfekt.Immer wıeder.Das Hotel gehoert zur Crown Gruppe welches schon lange in Kumköy betrıeben wırd.Alles sehr gepflegt und Sauber mıt sehr schönen Anlagen und eıner rıesıgen Pool Anlage.Lıegen und Schırme sınd ımmer genug vorhanden und alles tıp top.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wasser schön
Strand, Service, Personal mit allem zufrieden. Zimmer war nicht wie erwartet. Ansonsten top. Wasser im Meer schön warm und klar. Viele shoppingmöglichkeiten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne!!!!!
Als wir das Hotel gebucht haben, waren die Bewertungen noch sehr gut. Je näher der Urlaub rückte, umso schlechter wurden die Bewertungen. Mit einem mulmigen Gefühl traten wir unsere Reise an und die Befürchtungen bestätigten sich leider. Dieses Hotel hat ein echtes Problem in Sachen Sauberkeit. Niemals 5 Sterne. Dazu kommen noch die Russischen Mitbürger, die von Benehmen noch nie was gehört haben.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
War sehr schön hier. nettes Personal. Zimmer wurden auch immer schön sauber gemacht. Der Strand war super auch sauber. die Vitamin Bomben am Strand waren der Hit.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne.
Wir sind schon zum 3.. x hier. Die Lage des Hotels ist sehr gut . Es waren überwiegend deutsche Gäste. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Personal ist stehts freundlich, besonders die Kellner an der Pool- und Strandbar. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Kerim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Super nettes Personal. Der beste Strandabschnitt, den wir je an der Riviera gesehen haben. Essen ist ebenfalls gut, für jeden was dabei. Beach-Restaurant ist nur genial, liebe es dort zu essen. Ganz ehrlich, wer hier nicht satt wird ist einfach nur selber schuld.
Bela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Die Gastfreundschaft!
Sehr Leckeres Essen und schöner Strand. Super nettes Personal. Ich bin zufrieden und empfiehle es weiter. Habe nıchts zu bemaengeln:)
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundliches Familienhotel
Preisleistungsverhältnis stimmt Service ist gut Lage ist sehr gut für jeden alles erreichbar Freundliches Familienhotel
Nıco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Kurzurlaub über Pfıngstgen
Das kleine aber feine Hotel befindet sich ın einem schönen Ort mit schönen möglichkeıten umzu. Der Strand ıst wie beschrieben nicht direkt an der Anlage aber durch einen schönen Spaziergang am morgen gut und sicher zu erreichen. Das gesamte Personal ist sehr bemüht dem Gaesten einen angenehmen und erholsamen Urlaub bescheren. Das Essen ist vielfaeltig und jederzeıt frisch zubereıtet. Die Zimmer sind sehr schoen und gemuetlich eingerichtet.