Wasser schön
Strand, Service, Personal mit allem zufrieden. Zimmer war nicht wie erwartet. Ansonsten top. Wasser im Meer schön warm und klar. Viele shoppingmöglichkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
War sehr schön hier. nettes Personal. Zimmer wurden auch immer schön sauber gemacht. Der Strand war super auch sauber. die Vitamin Bomben am Strand waren der Hit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne.
Wir sind schon zum 3.. x hier. Die Lage des Hotels ist sehr gut . Es waren überwiegend deutsche Gäste. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Personal ist stehts freundlich, besonders die Kellner an der Pool- und Strandbar. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Super nettes Personal. Der beste Strandabschnitt, den wir je an der Riviera gesehen haben. Essen ist ebenfalls gut, für jeden was dabei. Beach-Restaurant ist nur genial, liebe es dort zu essen. Ganz ehrlich, wer hier nicht satt wird ist einfach nur selber schuld.
Erholsamer Kurzurlaub über Pfıngstgen
Das kleine aber feine Hotel befindet sich ın einem schönen Ort mit schönen möglichkeıten umzu. Der Strand ıst wie beschrieben nicht direkt an der Anlage aber durch einen schönen Spaziergang am morgen gut und sicher zu erreichen.
Das gesamte Personal ist sehr bemüht dem Gaesten einen angenehmen und erholsamen Urlaub bescheren. Das Essen ist vielfaeltig und jederzeıt frisch zubereıtet. Die Zimmer sind sehr schoen und gemuetlich eingerichtet.
Immer wieder gerne
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind super sauber. Das Personal an der Strandbar und im Hotel super freundlich. Ein sehr modernes Hotel und hochwertig eingerichtet.
Gastronomie ist top. Weiterzuempfehlen!! Immer wieder gerne