Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Samet(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einen guten Urlaub hatten wir
Mein erster eindruck war sehr gut. Das Zimmer, Essen die Anlage alles gut. Besser als ich es ereartet hatte wenn ich mit hier die Bewertungen anderer Urlauber gelesen hatte.
Barış(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War schön. Empfehlenswert!!
Die Anlage im generellen ist schön und sauber. Die Pools auch sehr schön. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einfach schön.
Elyas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotelwechsel nach 1 Tag!Ins SIDE CROWN PALACE
Neuste Hotel der Side Crown reihe.Allerdings fehlt es an System und Ordnung.Personal sehr unfreundlich teilweise garnicht vorhanden bzw nicht zu sehen.Hotel haben wir nach 1 Tag gewechselt und sind ins benachbarte Side crown Palace gewechselt wo es dann besser wurde in jeder Hinsicht.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis für alle
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und neuwertig. Die Eingangshalle lädt direkt freundlich ein und das Personal behandelt einen sehr nett. Die Zimmer sind super sauber und werden immer und jeden Tag nach Wunsch gereinigt. Der Strand ist gut zu erreichen und ist einfach nur toll.
Wolfgang & Nadia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das war nix
Der Urlaub war ja mal nix, es war einfach zu wenig um die Gäste annähernd so zu verwönhen ,verkosten und animieren wie es sich in der Türkei für ein 5 Sterne hotel gehört.Ein paar Rot beleuchte Kronen auf dem Dach sind noch lange keine 5 Sterne!An der Strandbar war alles am besten besonders den Kellner Mirac möchte ich lobend erwähnen.Das Malochen wurde in Deutschland keiner zwei Tage mitmachen.Über die unterschiedlichen Nationalitäten der gäste kann ich nichts negatives sagen
Danylo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein schöner Badeurlaub
Preis-Leistung Verhaeltnis stimmt auf jeden Fall, bezuglich des Personals und allgemeinen Zustandes des Hotels bekommt man das was man erwartet, es ist sehr gut.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anders gelaufen als geplant
Wir waren eine Woche dort. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Beim Personal erlebt man beides. Einige sind sehr freundlich, geben sich echt Mühe. Die Frauen beim Personal sagen selten Hallo oder die Tageszeit, ignorieren die Gäste oder bringen wiederholend falsche Getränke.Das Abendprogramm fand entweder gar nicht statt oder immer das selbe. Die Musik war viel zu Laut. Eine Unterhaltung war kaum möglich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf Euch.
Das Side Crown Charme Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren das 2. Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschender Urlaub , keine 5 Sterne
Wir waren im August/September in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht. 5 Sterne ist dieses Hotel nicht wert. Ich fliege seit über 10 Jahren in die Türkei und habe noch nie so ein schlechtes 5 Sterne Hotel erlebt. Wir wurden gefühlskalt an der Rezeption empfangen , kriegten keine Informationen sondern nur einen Zettel in die Hand gedrückt. Wir mussten noch ca. 90 Minuten aufs Zimmer warten , was aber ok war , da wir früh angereist sind. Bei unserer Anreise kriegten wir sofort mit das andere Urlauber erkrankt sind…
Jana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder !
Absolut nicht zu empfehlen ! Alle schlechten Bewertungen stimmen zu 1000% Wo die guten herkommen kann man sich kaum erklären. Wahrscheinlich durch die Einschleim Masche des Personals oder gar das direkte ansprechen das man doch eine gute Bewertung abgeben soll !