Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Birger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Russenhotel
Wir sind jetzt das 3. mal in diesem Hotel. Und das wird auf Garantie das letzte mal gewesen sein. (1. mal 06/2015; 2. mal 10/2015) Das Personal wurde komplett getauscht. Ein Teil des jetzige Personals ist unfreundlich der andere Teil aufmerksam. Russen dominieren das Bild. Eßgewohnheiten, Zurückhaltung und Stil - absolute Fehlanzeige. Und das in einem 5* Hotel? Geht gar nicht! Tolleranz hat seine Grenzen!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nie wieder mit diesem Personal!
Das Hotel sieht super aus und ist sauber. Auch die Lage spricht für sich. Mit anderem Personal und mit einer Lösung für die essensprobleme wäre es sicher entspannter gewesen. Wir haben uns nicht unterkriegen lassen!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Eine sehr schöne Hotel und sehr freundliches Personal essen ist lecker und große Auswahl wir sind sehr zufrieden Herr erol guestrelation Manager ist besonders gut.
Igli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War sehr schön
War eine schöne Urlaub wir waren drei Personen und sehr sehr zufrieden die Leute das Personal das Essen der Sauberkeit war alles toll
Thorsten(41-45)Deutschland
Enttäuscht
Auf den ersten Blick ist alles in Ordnung, aber nach wenigen Tagen fallen die Probleme auf. Unserer Meinung nach alle verursacht durch den Besitzer / das Management. Generell ist das Hotel nicht schlecht, aber bei der Planung des zweiten Gebäudes ein Nadelöhr zwischen "Alt und Neu" zu kreieren ist schlecht durchdacht. Weitere Details in den jeweiligen Kategorien. Der obere Pool war schmutzig und wurde erst gereinigt, nachdem sich andere Gäste beschwert haben.
Samiullah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel immer wieder besuchen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommend erfüllt. Es war alles sehr schön. Ein Positive Vorschlag habe ich noch , dass sie noch mehr türkische Speisen zubereiten.
Akin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Charm Palace. YASEMİN
Das Hotel ist sehr mit einer kleinen feinen Anlage.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Gaestebetreuung Yasemin einfach Genial ,Wenn man Wünsche Sie bringt jeden Wunsch in Erfüllung.Das Essen mit Service einfach Spitze.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub mit vielen kleinen Mängeln!
Positiv: Großer Pool, 2Pools, Rutschen, Zimmer, großes Restaurant Negativ: Eng bebaut, 3 Hotels direkt nebenan, kleines Grunstück,ohne Grünflächen, Toilette im Poolbereich(Actionpool)
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Bedienung sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt, inklusive neubefüllung der minibar. Im ganzen kann man im Side crown Charm Palace super entspannen. Mittags werden am Pool sogar Cocktails verteilt. Wir sind sehr zufrieden.
Marc(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zum Schnäppchenpreis nochmal....
Ein eigentlich schönes Hotel mit freundlichem aber leider überlastetem Personal in allen Bereichen ! 5 Sterne waren das leider nicht. Wir waren vom 14.8.-28.8.16 in diesem Hotel.Leider hatten wir sehr früh zum Normalpreis gebucht,da wir uns dort mit Freunden getroffen haben. Später hätten wir den Urlaub für 800 Euro weniger buchen können, das wäre ein top Preis/Leistungsverhältnis gewesen. Wir hatten leider viele Gäste die sich nicht benehmen konnten . Die Anlage war morgens extrem verschmutzt und das Personal war…