Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Friedrich (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
5 Sterne sehen anders aus
Hotel ist sehr dreckig. Essen ständig das gleiche.Personal sehr freundlich. Hotelgäste besonders Russische und türkische Gäste ohne Benehmen .Pool und Strandbar verdreckt ohne Ende..Zimmerservice ohne Worte Betten nur hochgezogen nicht gewischt..Im großen und ganzen nur schlecht..keine 3Sterne Fitnessstudio fast alle Geräte defekt..
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Hotel anlage dreckig, Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Es ist sehr laut, die Rutschen haben nur an gewissen Zeiten offen hohe Verletzungen Gefahr. Essen gibt es immer das selbe und teilweise kalt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Melonencocktail war einzigartıg, war 1. Mal in 18
Personal sehr freundlıch und zuvorkommend; Essen ıst gut und abwechslungsreıch, allerdıngs müssten dıe Speısen heısser senin; Zımmer ok, Reınıgung beşten; Poolanlage sehr gut und sauber
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Entäuschung nach dem 3.ten Besuch!
Lage für Shopping und zum Strand, ok. Service, Animation und Guestrelation ein Alptraum! Und das nicht nur, weil das Hotel zum 30.10.2016 schließt.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider ein Reinfall
Leider haben sich unsere guten Erfahrungen und Erlebnisse aus dem letzten Jahr nicht bestätigt! Wir hatten das Hotel crown Palace gebucht weil wir dort schon einmal waren! Leider wurde uns bei der Ankunft mitgeteilt das dies überbucht sei und ob wir in ein Partner Hotel gehen könnten! So landeten wir im charm Palace ... (kein großer Unterschied zum crown Palace) Leider wurden wir enttäuscht! Poollandschaft echt schön aber kein Service am ruhepool! Strand und hauptpool mit russen belegt! Gefühlt alle deutschen…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel!
Ich finde das Hotel wunderbar. Wir haben sofort am ersten Tag auch das hauseigene Wellnessprogamm ausprobiert und es war einfach nur toll. Nicht zu wenig versprochen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Abend Programm macht auch Spaß. Das Hotel ist auch sehr sauber. Ob die Zimmer oder die Anlage. Zum Strand brauch man höchstens 5 Minuten. Es gibt viele Möglichkeiten auch außerhalb des Hotels. Es wurde uns von einer Freundin empfohlen und wir können es auch nur weiterempfehlen.
Cissy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht mehr zu empfehlen
Sehr viele bauliche Mängel, Pool am Rand sehr schwarz, Diskothek riecht nach Schimmel. Service hat extrem nachgelassen seid Juli. Schade
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Werde dieses Hotel wieder buchen
Das Hotel ıst 3 Jahre alt. Besonders zuerwaehnen dıe Freundlıchkeıt, und Aufmerksamkeıt der Bedıensteten. Es ıst sehr sauber und gepflegt. Das Essen ıst zu jeder Mahlzeıt (morgens, mıttags und abends) vıelfaelltıg und schmackhaft. Ich kann dıeses Hotel auf neden Fall weıterempfehlen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem großen Zimmer und netten Personal . Leider hat das Hotel schon kleinere Mängel obwohl es noch ziemlich neu ist, aber mich störten sie nicht und beeinflussen mich auch nicht in der Bewertung. Das Essen fand ich reichhaltig und gut....gute und schöne Pools, mal mit Action und mal mit Ruhe.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Die Kinder sind begeistert, alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie hat abwechslungsreiche Küche angeboten und Getränke war in allen Variationen vorhanden. Gästebetreuer Engin hat einen guten Job gemacht, wie auch der neue Manager immer am Ball ist um alles im Blick zu haben.