Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
keine Wiederholung in diesem Hotel
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Simone Elke Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder in diesem Hotel.
Da wir dieses Jahr das 14.mal die Türkei besuchten und immer in andere Hotels.com gingen,War dieses Hotel mit Abstand das schlechteste.Das ganze Hotel also 80% mit Russen und Türken belegt.Von Anstand war keine Rede aufgeführt wie die Schweine.So wie es auf den Tisch aussah so auch drunter.Essen War auch jeden Tag das Gleiche.Die Kellner viel zu wenig.All in ging eigentlich bis 12 Uhr aber 11,40 gab es keine Cocktails mehr......usw
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich.Wir empfehlen es weiter
Pia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleiner Palast
Liebes Crown Charme Palace Team Vielen lieben Dank für einen super tollen Urlaub bei euch und wir kommen wieder. Auch einen ganz grossen dank an Funda von der Gästebetreuung die alle Wünsche uns erfüllen konnte. Auch unsere Ilu von der Animation war super.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War mal gut
Na ja, Hotel hat wirklich nachgelassen. Hätten wir so nicht gedacht. Kommen heute ins "Superiorzimmer" - Bad steht unter Wasser, Klorolle verschimmelt usw. Bei Rezeption mehrfach gemeldet bis dann irgendjemand mal Lust hatte etwas zu unternehmen. Das Hotelmanagement antwortet immer mit Standardfloskeln auf Bewertungen dass man an Verbesserungen arbeitet aber es passiert nicht viel. Die blöden Kunden buchen ja eh wieder. Wie wir auch zum 3. Mal..... Ob wir noch mal kommen, glaube ich eher…
Lexy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlhotel ! Entspannung pur !
Tolles Hotel, strandnah und Shuttle ist vorhanden. Ein Hotel zum Wohlfühlen!!! Poolbereich ist top, vor allem der Relaxpool ! Publikum meist deutsch.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Side Crown Charm Palace - mittelmäßiger Urlaub
Das Hotel an sich ist ganz ok. Es ist nicht sehr groß aber hat dafür eine gute Lage. Der Shuttleservice zum Strand ist super und klappt einwandfrei! Man braucht nur einmal über die Straße gehen und hat sehr viel Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren bisher immer in recht großen Hotelanlagen und fanden dementsprechend den Pool sehr klein.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ehrlich aber wahr, keine 5 Sterne mehr!
Von aussen ganz nett anzuschauen.Lobby sehr pompös..Zimmer kann ich nicht bewerten,da wir nicht im neuen Gebäude unter gebracht waren. Ruhepool sehr schön....
Margarete Brand (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr positiv. İmmer wieder jederzeit.
Der Servıce dıeses Hotels ist sehr gut. Dıe Kellner sehr aufmerksam und sehr freundlıch. Leider überfordert durch hohe Anzahl der Gaeste. Zu wenig Personal an der Bar. Die Rezeption bemüht sich sehr. Haben sofort eın neues schoenes Zımmer bekommen. Zimmerservice alles sehr gut. Leider keınerlei Animation fuer Erwachsene. Dies fehlt fuer den Abend leider sehr. Die Disco ist leıder sehr wenig besucht. Ich bın auch alleınstehende Frau hier sehr gut untergebracht. Strand und Servıce am Strand sehr sehr…
Sabur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der richtige Ort zum Entspannen
Schönes Gebäude mit gutem, modernem Design. Groß und geräumig. Innen mit mehreren Pools und Rutschen. Gutes Essen mit Vielfalt und großer Auswahl. Gemütliche Lobbys für innen und außen. Angenehme Atmosphären und super Erholung mit schöner Sonne.