Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Nicole Und Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super toller Urlaub...Klasse Serviceteam
das hotel ıst eınfach spıtze....servıce, personal.essen.ambıente und unterhaltung wırd hıer gross geschrıeben. wır sınd das 2 jahr hıer und kommen ımmer wıeder gerne.zımmer sınd super sauber und angefangen von der putzfrau bıs über den kellner hın zum manager alle super lıeb und zuforkomment.....danke für wunderschöööööne 10 tage....wır kommen gerne wıeder...
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Reines Russenhotel, Essen kalt, morgens alte Brötc
Das hotel hat am Standard verloren, höchstens 3 Sterne. Reines Russenhotel. Das ESsen am Strand war noch schlechter als letztes Jahr.
Mefaret(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlungswertes Hotel...
Essen sind sehr gut Chefkoch tamer ist super. Animation were besser keine Poolsport allgemeine Sauberkeit ist toll. Mitarbeiter sind freundlich und fleißig und 80% deutschen wir kommen wieder
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht das,was es verspricht
Nicht das, was es verspricht.. Man muss Theater machen um das gebuchte Zimmer zu bekommen. Täglich das gleiche Essen, keine Abwechslung. Essen eher kalt als warm. Tische eher dreckig vorzufinden als sauber. Trinken in teilweise dreckigen Gläser. Allgemeine Sauberkeit beim Essen ungenügend. Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich,auch in der Türkei, dass man seine Getränke gebracht bekommt und sich nicht an der Bar anstellen muss.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur auf den ersten Blick gut.
Der erste Eindruck vom Hotel war ganz gut. Doch bald war klar der Schein trügt. Die Zimmer wurden nicht ausreichend gereinigt. Wir hatten eine verschmutzte Ablage die während der ganzen Aufenthaltsdauer nicht 1 x gereinigt wurde. Am Abreisetag wollte die Putzfrau bereits um 10.00 Uhr ins Zimmer, worauf wir sie wieder wegschickten. Das Geschirr im Restaurant war oft dreckig. Mann musste jedes mal aufpassen, dass man keinen dreckigen Teller erwischte. Die Tischdecken waren oft verschmutzt. Die Auswahl der Speisen…
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Orhan aus Gelsenkirchen-Schalke.
Eın super Hotel vom servıs und von der ausstattung.War 2wochen da keıne probleme keıne kopf schmerzen Alles war echt super werde nachstes jahr wıeder kommen kann es jeden empfehlen von mır gıbt es 10 von 10 sternen.
Soner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert. Lohnt sich sicherlich. Mega
Sehr schönes Hotel mit super Zimmern sehr viel Komfort. Nette Mitarbeiter super essen alles bestens...Poolanlagen wellnessbereich Top.300m zum Strand im Minutentakt Shuttle Service.perfekt...
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, wie wir ihn wollten
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Peronal. Gute Wellnessanlage. Die besten Cocktails gibts bei Erdal an der Poolbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderbarer Kurzurlaub für kleines Geld
Das Hotel ist sehr sauber,sehr freundliches Personal,essen super,Zimmer sehr Groß und sehr sauber,Preis Leistung stimmt hier absolut . Es sind durch die politische Lage sehr wenig deutsche in den Hotels und zu viele Russen die eine sehr schlechte Esskultur an den Tag bringen.?..es ist hier wirklich sehr schön...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde nochmal dahin !!! Optik ist klasse !
Das Hotel Side Crown Charm ist ein sehr schönes Hotel ! Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auch das Hotel nochmal buchen!