Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Cetin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eines der besten Hotels die wir besucht haben
Wir sind für unsere Flitterwochen in das wunderschöne Hotel Crown Charm ın Sıde Manavgat eıngecheckt. Da wır von unserem Zımmer nıcht zufrıeden waren hat man uns sofort ın ein schöneres Zımmer verlegt, die Frau L. von der Receptıon war sehr zuvorkommend, und allgemein das ganze personal und die Hotelführung der Herr K. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Würden gerne wieder in eines der Hotels von Crown einchecken. Nochmals vielen lieben dank an all den Personal und der Führung mıt freundlichen und lieben Grüssen…
Ulas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Urlaub seit langem...
Das war ein toller Urlaub im Charme Palace, für jeden was dabei, sehr leckeres Essen, tolle (vorallem neue) Anlage, nettes Personal und Animateure. Strandanlage super, zwar gibt es einen Shuttle, aber für die 5 Schritte kann man die ruhige Straße zum Strand auch laufen..., Was enttäuschend war, waren die Wassersport-Anbieter mit Ihren Jet-Ski's, die waren unfreundlich und viel zu teuer. Dafür kann aber das Hotel nichts, da es Privatanbieter sind.
Katy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
So ein schöner Urlaub
Wir möchten uns bei ganzen Team des Crown Charm Palace für denn tollen Urlaub bedanken. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Julia Kazanova(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Angebot für guten entspannten Urlaub!
Ich bın sehr oft ın der Sıde-Umgebung und habe sehr vıele Hotels bıs jetzt besucht, deswegen kann ıch ganz objektıv meıne Meınung, meınen Eındruck beschreıben. Das Hotel ıst nıcht gross, aber sehr sauber und gemütlich. Dıe Lage ıst super! Nur 400 m vom Strand, aber ım Fall mit dem ausgezeichneten Essen, was das Hotel anbietet - ist das eıne super Zusammenfassung. İn allen Faellen werde ich sehr gerne das Hotel für sehr angenehme, entspannte Ferien weiterempfehlen Julia aus Moskau.
Engin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Rezeption, aber sehr schlechter Hotelmanager!
Unser persönliches Highlight: schlechtester Hotel Manager "Adem" der Welt! Einzige gute am Hotel: die Rezeption Mustafa und Kofferboy Mehmet! tolle Arbeit und sehr hilfsbereit!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Super Hotel, kurzer Weg zum Strand zu Fuss. Man kann aber auch mit dem Hotelbus fahren. Wir sind 2 Erwachsene und 1 Kind ( 14Jahre) im grossen und ganzen sehr zu frieden. Das Essen ist Top,sehr schön für das Auge angerichtet. Kleiner Kritikpunkt, im Bad roch es nach Abfluss, uns wurde ein neues Zimmer angeboten.
Schneider(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben unseren Urlaub genossen
Unser Urlaub war sehr schön wir hatten Spass, Erholung und viel Freude. Das Essen war sehr lecker und auch die Cocktails. Vielen Dank an das Animationsteam Ihr habt unseren Urlaub umso mehr bereichert. Der Strand und Poolanlage sehr schön.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr Gut. Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, ist jedoch durch den Shuttle-Bus (fährt alle 10 min.) oder durch ein kurzen Fußmarsch (ca. 5 min.) nicht weit vom Strand entfernt.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut zu empfehlen! Egal ob Paar, Familie etc. !
Wir haben das Hotel vom 28.05.- 05.06 besucht. Wir wurden um 3 Uhr nachts freundlich empfangen und es wurde uns alles ausführlich erklärt. Das ganze Hotel sieht noch neu und pompös aus. Bei Fragen steht immer ein Ansprechpartner zur Verfügung. Mein Persönliches Highlight im Hotel sind die großen Poolanlagen, der Strand und ganz besonders Gözleme. Enttäuscht war ich von den Matratzen, welche sehr hart waren.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis-Leistung, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage insgesamt sehr schön. Die Zimmer werden jeden Tag hergerichtet und gereinigt. Das Essen İst frisch und abwechslungsreich. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zufuß zu erreichen, ein Shuttlebus steht zur verfügung. Preis-Leistungsverhaeltnis ist TOP!!!