Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes hotel
Ich bin zum 2. Mal in diesem hotel und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Essen war super, Zimmer immer sauber, Personal sehr freundlich
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Unser Highlight war die wirklich tolle Auswahl an Speisen und vor Allem die sehr gut abgeschmeckten Gerichte. Auch die Fleisch, Geflügel, Fischgerichte waren nicht tot gebraten bzw. gegrillt sondern so wie es sein sollte. Außerdem möchte ich hier den Optiker lobend erwähnen, der im Hotel einen kleinen Laden hat. Ich war anfangs sehr skeptisch, ob ich mir tatsächlich in der Türkei eine Brille kaufen soll. Aufgrund der vorab gelesenen sehr guten Bewertungen des Optikers habe ich mich dann doch beraten lassen und…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Urlaub!!!!!
Sehr freundliches Personal, das sich sofort um alle Wünsche gekümmert hat. Sehr saubere Hotel und Poolanlage. Essen war gut aber sehr eintönig. Zimmer und Bad sehr schön. Super Klimaanlage weil sehr leise und freies W-Lan top!
Nermin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Danke schön für alles Charm Team. Bis bald
Erster eindruck WOW super aufgenommen Rezeption Deutsch sprachig , Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit von Putzfrau bis Hotel Manager.Die Hotel anlage ist sehr schön und auf einer grossen flaeche verteilt,die verschıedenen programme waren sehr unterhaltsam.Eine unvergessliche Woche .Besonderen Dank an die Rezeptions Managerin Frau Leyla für ıhre hilfs bereitschaft.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weder Charm noch Palast, nicht noch mal
Wir waren sehr enttäuscht über dieses 5 Sterne Hotel, schon 12 mal in anderen 5 Sterne Hotels gewesen Der einzige Lichtblick und damit mehr als 5 Sterne wert war die Crown Optik, tolle Beratung, tolle Angebote, super Brillen und total nettes Personal. Danke Nazif. Wie wir während unserem Aufenthalt erfahren haben wurden immer wieder Billigangebote ( 1 Woche inc. Flug zwischen 200 und 300 Euro ) angeboten und genutzt. Da ist natürlich Preis / Leistung super und es wird dementsprechend bewertet. Klar, wer…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider nicht perfekt
Wir sind etwas zwiegespalten. Einerseits ein schönes, modernes Hotel, sehr leckeres Essen aber andererseits ist der Pool und Liegebereich leider sehr eng, es gibt sehr nettes aber zu wenig Personal, die Sauberkeit ist verbesserungswürdig .... Lobenswert ist : das Essen, egal zu welcher Tageszeit. (Großes Lob an die Köche! ), das Zimmer: hell, großes Bad, geräumiger Balkon, sehr gute Klimaanlage, der Relaxpool: dort ist etwas mehr Platz, schön angelegt. Und der Shuttleservice zum Strand: der Fahrer ist einer der…
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, super Service und hammer Urlaub
Super Hotel, sehr freundliches Personal, hammer Service, reichhaltiges und vielseıtiges Buffet außerdem sind die Zimmer sehr modern und sauber! Alles in allem würde ich das Hotel jedem Empfehlen der eine angenehme und entspannte Reise sucht!
Steffı(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung und Spaß pur!
Das Hotel liegt nur knapp 2 Minuten vom Strand entfernt und sehr schnell zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfaeltig und für jeden ist etwas dabei. Die Poolanlage ist super schön und groß und auch die Animation ist freundlich, witzıg, aber nicht zu aufdringlich. Es macht sehr viel Spaß und man kann seinen Urlaub einfach genießen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr sauberes Hotel
Eine der schönste Hotel wo ich bis jetzt Urlaub gemacht habe. Putzfrau ist toll Zimmer sind immer sauber der Kellner ahmet von der Restaurant ist Hammer
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geh wesentlich besser
Leider wenig Personal deswegen unsauber und Pannen. Sei es keine Barkeeper dar durch jeder cocktail ein Erlebnis usw.