Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Sibel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Lage des Hotels ist ziehmlich nah am Strand gelegen. Essen und Animation sehr zufriedenstellend. Auch an den Zimmern ist nichts auszusetzen. Für einen perfekten Familienurlaub bsehr geeıgnet. Von der Zimmerreinigung bis zur Rezeption alle sehr freundlich und hilfbereit.... Immer wieder gerne!!! :)
Julian Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Die Baustelle nebenan ist quasi beendet, da das Hotel nebenan fertig ist. Essen war sehr gut, Bedienung sehr sehr freundlich und die Poolanlage mitsamt der 3 Rutschen traumhaft. Nun zum besonderen Dank an das Hotelteam: Es war der Hammer, wie ihr sponton meinen Heiratsantrag mit organisiert habt und ich am gleichen Abend noch das Ja-Wort auf der Poolbrücke mit rotem Teppich und Blumen ergattern konnte. Auch der spezielle Einzelbehandlung beim anschließenden a la carte Essen war top! Meine…
Seb(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War gut zum wıeder kommen
hotel ıst algemeım sehr gut ,annımatıon servıce, aus der küche ıst zu vıel deutch essen und zu wenıg lokal ,oder tradıtıonnel kuche ,leıder aber dıe leute wollen das
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr schönes Hotel
Das Hotel-Highlight war unsere Unterbringung in einem DeLuxe Zimmer für 3 Personen, groß, geräumig und sehr schönes Badezimmer mit Hamam. Essensauswahl im Hauptrestaurant war sehr gut und für jeden. Dazu sehr schön, mit viel Mühe und Kunst zubereitete Häppchen mit Süßspeisen und anderen Produkten. Enttäuscht hat mich die Animation. Nach meiner Intervention bei Animationmanager gab es säter immer schöne, lustige Musik und es waren immer welche, die das Tanzbein bewegen konnten. An einem Abend war Livemusik, sehr…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für sonnen bzw Badeurlaub ohne große Ansprüche
Ich suchte mir das Hotel aufgrund der äusserst positiven Bewertung aus! Auf dem ersten Blick ist es hell und freundlich! Das Zimmer auch.Ich nenne zum Überblick erstmal die mir aufgefallenen positiven Dinge: -Hell und freundlich -Den ganzen Tag beim essen und am Relaxpool instrumentale Musik -das Essen war lecker und es gab sehr viel Auswahl -der Shuttle zum Strand kam in kurzen Abständen, man musste nicht lang warten - der Shuttle Fahrer war sehr nett Negativ: Ich gab der Putzfrau täglich 4-5 € Trinkgeld um Sie…
Helga & Ewald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Miserabel und nicht weiter zu empfehlen
Letztes Jahr war das Hotel Top und dieses Jahr das schlechteste in den knapp 20 Jahren wo wir in die Türkei fahren. Zimmerreinigung miserabel. Essen ausser der Suppe lauwarm bzw. kalt. Die komplette Anlage in einem schmutzigen Zustand. Der einzige Lichtblick war der fleißige. flotte und sehr sympathische Kellner Miro. Das Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen! Das Personal von letztem Jahr war komplett verschwunden und das neue Personal total unfähig und überfordert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde wieder in dieses Hotel fahren.
Ein gutes neues Hotel, nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Neubau nebenan war nicht störend. Die Zimmer sind absolut ruhig bei geschlossener Balkontür.
Irenäus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bombe
Ich finde das Hotel sehr gut Zimmer sind immer sauber a la carte Essen war toll Animation war klasse wir waren sehr zufrieden
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes Urlaubshotel
Personal könnte noch freundlich sein. Zimmer sind groß aber könnte noch sauber sein minibar wurde jeden Tag aufgefüllt
Chris & Hannah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Charming Crown Hotel
Nette Leute, lecker Essen. Zımmer sınd geraumıg und renovıert. Personal ıst hılfsbereıt. Spa ıst super. Engin E. ıst çok güzel!