Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr schönes Hotel
Das Hotel-Highlight war unsere Unterbringung in einem DeLuxe Zimmer für 3 Personen, groß, geräumig und sehr schönes Badezimmer mit Hamam. Essensauswahl im Hauptrestaurant war sehr gut und für jeden. Dazu sehr schön, mit viel Mühe und Kunst zubereitete Häppchen mit Süßspeisen und anderen Produkten.
Enttäuscht hat mich die Animation. Nach meiner Intervention bei Animationmanager gab es säter immer schöne, lustige Musik und es waren immer welche, die das Tanzbein bewegen konnten. An einem Abend war Livemusik, sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für sonnen bzw Badeurlaub ohne große Ansprüche
Ich suchte mir das Hotel aufgrund der äusserst positiven Bewertung aus! Auf dem ersten Blick ist es hell und freundlich! Das Zimmer auch.Ich nenne zum Überblick erstmal die mir aufgefallenen positiven Dinge:
-Hell und freundlich
-Den ganzen Tag beim essen und am Relaxpool instrumentale Musik
-das Essen war lecker und es gab sehr viel Auswahl
-der Shuttle zum Strand kam in kurzen Abständen, man musste nicht lang warten
- der Shuttle Fahrer war sehr nett
Negativ:
Ich gab der Putzfrau täglich 4-5 € Trinkgeld um Sie…
Miserabel und nicht weiter zu empfehlen
Letztes Jahr war das Hotel Top und dieses Jahr das schlechteste in den knapp 20 Jahren wo wir in die Türkei fahren. Zimmerreinigung miserabel. Essen ausser der Suppe lauwarm bzw. kalt. Die komplette Anlage in einem schmutzigen Zustand. Der einzige Lichtblick war der fleißige. flotte und sehr sympathische Kellner Miro. Das Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen! Das Personal von letztem Jahr war komplett verschwunden und das neue Personal total unfähig und überfordert.
Ich würde wieder in dieses Hotel fahren.
Ein gutes neues Hotel, nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Neubau nebenan war nicht störend. Die Zimmer sind absolut ruhig bei geschlossener Balkontür.
Top Hotel zum super Preis!
Das Hotel begeistert durch Strandnaehe und den abwechslungsreichen Speiseangebot. Neben dem normalen Buffet gibt es noch drei weitere a La Carte Restaurants. Alles in Einem sind wir sehr zufrieden!
könnte man weiterempfehlen wenn essen besser wäre!
service sehr gut freundliches personal,zimmerservice akkurat und flott,frühstück ok,mittags immer das gleiche,abendessen ausreichend und nicht abwechslungsreich sehr eintönig,der chefkoch sollte besser einmal im side crown palace in die lehre gehen! ich möchte mich nocheinmal bei Kenan,Nasim und Fehmi für die freundliche art und hilfe bedanken!(hotelmarkt)