Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Gepflegte relativ neue Anlage mit sehr freundlichem Personal. Mehrere Pools, gepflegte Aussenanlage
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht ganz so wie erwartet !
Hallo Türkei Fans, wir waren zum 2.Mal ( vorher 3Mal im Crown Palace ) vom 16.Juni bis zum 30.Juni im Crown Charm und waren etwas entäuscht. OK fangen wir mit den Speisen an......wir sind sicherlich keine kleinkarierte Menschen die an alles und jedem etwas auszusetzen haben, nein wir lieben die Türkei und die Menschen dort schon seit mehr als 27 Jahren. Natürlich haben wir immer etwas leckeres für uns gefunden aber diese spezielle Auswahl die wir vom letzten Jahr und vom Crown Palace kennen, war nicht mehr da.…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein schöner Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr laute Hotelzimmer. Lage direkt an der Hauptstraße. Animation sollte bei Moses im Chrown Hotel neben an in die Lehre gehen und sich ein Beispiel daran nehmen. Personal unfreundlich .Sollten sich ein Beispiel dafür beim Kollegen Volkan nehmen. Immer freundlich nett und zuvorkommend.
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Optik hotel von innen nix los servicekr. Schlecht!
Hotel ist grade mal 1 jahr alt sieht zwar von optik her gut aus aber das teuscht wirklich. Die servicekräfte von diesem hotel alle zusammen bis zu den annimatöre haben garkeine lust zu arbeiten damit sie dich uberhaupt normal behandeln erwarten die jedesmal wenn sie kommen trinkgeld das ist deren taktik obwohl inem 5 sterne hotel gehört es sich auch so . Unten im restaurants bereich wirds furs essen die billigsten materialien benutz das dem gesamten hotel den magen verdirbt obwohl alles schön hingerichtet ist und…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erstes mal............................. Und Letzes
Von außen mehr Schein als sein, war mein erstes 5* Hotel, allerdings habe ich auch schon besser gewohnt ohne Sterne. Sehr kurze Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Seltsamer Urlaub 2016
Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal in einem der Crown Kette und hatten uns dieses Jahr für das Crown Charm Palace entschieden.Trotz der schwierigen Situation der Türkei möchten wir das freundliche Personal erwaehnen das immer ein offenes Ohr hatte. Danke V-Tours Frau Aynur M. Auch die Gaestebetreuung im Hotel war sehr angargiert, bei allen Anfragen und Bemerkungen unsererseits stets eine Rückmeldung gab. Leider gab es auch Punkte die uns nicht gefallen haben. Die ausgeschriebenen Öffnungszeiten einzelnen Bars…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekter Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren zu viert in dem Hotel,hatten ein Doppelzimmer und zwei Doppelzimmer zur Einzelnutzung,welche als Superiorzimmer bezeichnet waren.Die Zimmer sind toll,sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Hotel machte nach der Winterpause am 15.4.wieder auf,wir sind am 16.4.angereist und waren die ersten Tage ca.20-30 Gäste,was sich natürlich auf die Auswahl des Buffets ausgewirkt hat.Das störte aber nicht,das Essen war sehr geschmackvoll und die Atmosphäre toll,sehr familiär,und man wurde natürlich doppelt und dreifach…
Max(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner und erholsamer Badeurlaub
Waren mit Freunden das zweite mal in diesem Hotel . Sind nicht ganz zu frieden gewesen aber es waren nur Kleinigkeiten zu beanstanden. Defekter Klo Deckel Balkon Tür konnte nicht verriegelt werden . Was auf gestoßen ist gebühren für den Safe pro Tag € . Das muss wirklicht nicht ob wohl es im letzten Jahr gebühren frei war . Auch wenn das Hotel nicht ganz ausgelastet war. Auch noch die treuen Türkei Urlauber zu verärgern. Sonst ein Super guter Urlaub . Kommen wieder !!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Lage, Preis o. k
Gute Lage (zweite Reihe, trotzdem nicht weit bis zum Strand), netter Service, sehr schönes Zimmer, das Essen war wirklich lecker, Transfer ca. 60 Minuten
Swen Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr sehr schön
Das Charm ist ohne wenn und aber weiter zu empfehlen. Wir sind bei der Ankunft sehr freundlich empfangen worden. Die Lobby macht auf dem ersten Blick einen schönen warmen angenehmen Eindruck. Die ersten Zimmer die wir hatten waren im Nebengebäude, die uns persönlich nicht gefallen haben. Es war zu dunkel und älteres Mobilar, Allerdings sind sie dort ca. 10qm. grösser als im Hauptgebäude. Wir haben uns für die kleineren Zimmer im Hauptgebäude entschieden. Und genau so hatten wir uns das vorgestellt. der Ausblick…