Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Edeltraud und Hugo(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ankommen und sich wohl fühlen
Das türkische alla cart essen mit Tisch Deko. das 6 Gänge essen war ein Traum, die Deko super schön, es muss extra bezahlt werden aber es ist es wert.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönen Urlaub gehabt
Das Hotel ist super und empfehlenswert. Der Service war gut und das Essen abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist einfach super , zum Strand ist es eın kurzer Weg. Viele Eınkaufsmöglıchkeiten direkt am Hotel.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis / Leistung stimmt hier!
Ich bin um 7.30 Uhr im Hotel angekommen. Nach einem ausgiebigen Frühstück und einem Bummel durch die Ladenmeile von Evrenseki, konnte ich bereits um 11.30 Uhr mein Zimmer im 4. OG beziehen (obwohl die normale Eincheckzeit um 14.00 Uhr ist).
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ok, aber nicht noch einmal. Keine 5 Sterne wert
Ok, aber keine 5 Sterne wert!! Highlights gab es nicht wirklich. Die ersten 4 Tage wurde der Boden weder gefegt, noch gesaugt oder gewischt. Erste Beschwerde bei Frau "Customer Care", es gab keine Entschuldigung oder Worte des Bedauerns ( nur genervtes Verhalten).Bei einem weiteren Treffen mit der Dame wurden wir, nach hitziger Diskussion, als lächerlich und respektlos bezeichnet, dann konsequent nicht mehr gegrüßt. Als Gästebetreuung ist die Dame mit ihren Aufgaben überfordert und hat den Sinn der Betreuung nicht…
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub mit super Personal und Leitung
2er Aufenthalt in 3 Monaten. Einmal mit Kind und nun mit nur erwachsenen. Beide Urlaube waren sehr schön. Kann ich nur empfehlen. Preis Leistung TOP und 5***** Hiermit spreche ich Aziz nochmal ein großes Dankeschön an Neset Bey aus für sämtliche Bemühungen. Er hat sein Team unter voller Kontrolle.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Wurde jeden Tag top gereinigt. Personal sehr nett und freundlich!! zu letzt ein großes Dankeschön an Rico! Ich komme gerne wieder
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel f. Familien m. Kindern u. eher junge Leute
Das Haupthaus ist modern und elegant eingerichtet. Der Service ist befriedigend. Wir wohnten im Nebengebäude. Es war angenehm ruhig, jedoch war das Zimmer dunkel eingerichtet, was nicht so einen freundlichen Eindruck machte. Jedoch war es sauer. Aber eben doch "türkisch", da die Handtuchhaken locker waren bzw. herausgerissen, die Dusche war okay, aber das Wasser lieft nicht gut ab . Es wurde auch nach Ansprache an der Rezeption keine Abhilfe geschaffen. Die sanitären Zustände am Strand sind katastrophal.…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
DAS Side Crown Charm lässt beim ESSEN NACH
Zimmer geräumig,Sevice echt gut,Strand.u.Strandbar in Ordnung,Kellner allesamt sehr freundlich!Wünsche wurden sofort erledigt.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hat eine zweite Urlaubsbuchung verdient
War von den Überbuchungen sehr entäuscht. Wenn ich 2 Wochen Crown Charme buche will ich auch 2 Wochen in diesem Hotel sein und nicht die 1 Woche im Crown Palace wo ich schon 6 mal war, dann hätte ich auch das Palace buchen können. Und ich war kein Einzelfall. Was wird das dann in der Hochsaison. Vor allem kam es mir so vor das Stammgäste sofort ihr Zimmer erhielten und neue Gäste erst mal ins Serenity in Gündogdu oder in andere Hotels verfrachtet werden dies habe ich bei meinem warten auf mein Zimmer ( welches ich…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
20.07.-06.08.2016 positives und negatives
Im Grossen und Ganzen erschien das Hotel gepflegt und das Personal war bemüht; bei genauerem Hinsehen fielen viele Mängel auf,die leider trotz melden bei der Gästebetreuung nicht repariert bzw. beseitigt wurden. Der Empfang im Hotel und der Kofferträger waren klasse und verdienen volle Punktzahl. Alle Beteiligten nett,zuvorkommend und sprachen sowohl deutsch als auch englisch. Das gebuchte Doppelzimmer war sehr sauber und auch die minibar gut befüllt, Reinigungskräfte und Getränkemann bekommen auch hier volle…