Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fande es persönlich sehr schön, gerne wieder
Wir bedanken uns bei Hamza von der Poolbar und Melike. Das ganze Personal gibt sich viel Mühe und es waren sehr schöne 13 Tage. Kommen sehr gerne wieder
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat die schlechten Bewertungen nicht verdient wir waren 10 Tage in dem Hotel was hier bewertet wird ist teilweise unglaublich ok die Baustelle nebenan ist fertig haben wir nicht miterlebt.Diese schlechten Bewertungen hat das Hotel nicht verdient Nahe dem Basar gute Einkaufsmöglichkeiten
Fatos(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel, große Poolanlage zum verlieben. Lage Perfekt zum Spazieren. Der Strand ist sehr schön und sauber. Das Essen könnte besser sein , aber es war ok :) Neues, sauberes, elegantes Hotel. Wir kommen Wieder. Danke für den tollen Urlaub. (Semiha und Yusuf)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
erholsamer Urlaub garantiert
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, umgehende Erledigung von Anfragen bzw Wünschen, Sauberkeit in allen Bereichen, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, Essen, ausreichende Auswahl und attraktiv präsentiert Entäuscht hat uns nur das gemecker einiger weniger anderer Gäste, worüber??? klitzekleinigkeiten, für uns nicht erwähnenswert
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel war gepflegt, die Zimmer sauber und das Essen war auch immer lecker. Animation war leider nicht gut. Beim Essen immer in den Bereich von Volkan setzten. Er war super nett, sehr zuvorkommend und aufmerksam!! Wir haben uns bei Ihm sehr wohl gefühlt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel und tolle Fotografen
Wir haben elf schöne und erholsame im Side Crown Charm Palace verbringen dürfen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, Anliegen wurden umgehend bearbeitet. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt, die Größe war für unsere Ansprüche absolut ausreichend und die Betten bequem. Die Sauberkeit im Restaurant ließ an manchen Stellen zu wünschen übrig - mit Essensresten verkrustetes Besteck und Geschirr sowie verschmutzte Tischläufer, die beim Eindecken der Tische für die…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach anfänglichen Schwierigkeiten war alles super
Wir waren vom 13.10-27.10 im Crown Charm.Nach dem Checkin wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. Es war im Erdgeschoss direkt an der Auffahrt mit einem Behindertenbad.Was ich nicht angenommen habe. Nach langem hin und her und und lautstarker Diskusion bekammen wir dann schönes Zimmer im 4. Stock abseits der Baustelle.Es ist ein sauberes und schönes Hotel.Das Essen war sehr schön angerichtet und supper lecker.Zum Strand waren es 5. Minuten zu laufen oder mit dem Strandbus.Großes Lob an den Manager,der selbs…
Gisela Beate Jeup-Müller(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sie Crowe Charme Palace
Unser persönliches Highlight war das wir das gebuchte Zimmer für das wir einen Aufpreis bezahlt haben nicht bekommen haben und am Anreisetag in das Schwesterhotel wechseln mussten und auch nach drei Tagen als wir zurück gingen wir das gebuchte Zimmer nicht bekamen.Erste Woche war das Essen ganz gut dann war es eher ausreichend als gut.Die Sauberkeit in den Zimmern ließ zu wünschen übrig, das wohl eher am Personalmangel lag als an den Reinigungskräften. Im allgemeinen war das Personal sehr freundlich.Vor allem ein…
Mandy (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist top, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Strand ist auch sehr schön. Es gibt ein Bus der alle paar Minuten zum Strand fährt.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir sind Stammgäste
Das Essen ist einfach Spitzenklasse, genügend Auswahl und für jeden etwas dabei. super freundliches Personal. Speisemanager Sait Özer liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.