Bewertungen (5 406)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Strandurlaub und Tagestrips
Sehr schönes Hotel in einem sehr guten und sauberen Zustand für Familien und Paare, Sehr gute AI Leistung auch am Strand und kostenloses Wlan im Hotel. Man hat im Hotel kostenloses Wlan welches auch funktioniert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
im grossen und ganzen war alles gut
wir hatteneen unser zimmer genau über den sromgeneratoren das war sehr laut undsonst die leute immer freundlich und zuvorkommend
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel und Preis-/Leistungsverhältnis Top!
Bei Ankunft des Hotels hatten wir einen sehr besonderen Eindruck. Außerdem ist das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind außerordentlich sauber und ausreichend groß. Das gesamte Hotelgelände ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es gab ausreichende Auswahl an Essen und Trinken. Die Poolanlage und der Strandabschnitt sind sehr sauber und atemberaubend. Die Shops im Hotel haben uns sehr gut gefallen wie z.B. die Qualitäten der Taschen,…
21.05. - 19.07.262 ERW
Bärbel & Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel - Service erweiterbar
Nachdem wir bereits 2x im Schwesterhotel Side Crown Palace waren und dort sehr gute Erfahrungen gemacht haben, entschieden wir uns für dieses neue Partnerhotel. Im guten Glauben, wir können beide Hotels nutzen. Aber leider gefehlt, die Verbindung vom ehemaligen Select zum Crown Palace ist verschlossen. Beim Check In vermißten wir, wie auch andere Gäste beurteilten, den Begrüßungsdrink. Unsere Anreise war am frühen Morgen ( 9Uhr) - wir konnten dadurch auch nicht gleich unser Zimmer beziehen. Mit etwas freundlichem…
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut Empfehlenswert ! Hier fehlt es an nichts !
Ein wunderschönes Hotel mit klarem Designkonzept ! Super Service in allen Restaurants, sehr sauber ! Super Essen !!!
Thomas Und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit hoffentlich nur anfängliche
Da zu unserem Aufenthalt vom 24.05.-04.06.15 das Hotel bereits seit 3 Wochen Geöffnet hatte , gab es immer noch einige Probleme .Andere Gäste die schon vorher ein oder mehrmals in einem Crown Hotel waren, sagten das dieses Hotel auf keinen Fall 5 Sterne verdient hätten, da es im Crown Palace besser Ablaufen würde. Man konnte aber das Hotel Crown Palace täglich besuchen und dort auch sämtliche Getränke kostenfrei genießen, wir haben dieses öfter gemacht, weil dort am Abend doch etwas mehr Unterhaltung gab. Nach…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Leider kein 5 Sterne - Hotel
Fast man zusammen , so muss man leider die Feststellung machen das es kein 5Sterne Hotel ist. So war es nicht nur das zu klein geratene Zimmer mit Winzig Bad, sondern auch die Tatsache das es wirklich nur eine Hotelbar gab an der dann auch noch eine Kinderbelustigung stattfand !! Auch nicht 5Sterne- tauglich ist die Tatsache dass das Essen was am Anfang wirklich gut war von Tag zu Tag schlechter wurde . Sehr Bedenklich und absolut unmöglich waren die vielen Katzen die es sich auf den gedeckten Tischen gemütlich…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strand super
Sehr schönes Hotel,Essen ist klasse. Nur die Sauberkeit am Poolaussenbereich ist zu wünschen übrig. Zimmer nicht richtig sauber. Tische usw. was abgewaschen werden könnte, wurde nicht einmal in dieser Woche gemacht. Getranke nicht gut Cocktails das allerletzte, warme lauwarme brühe nicht als Cocktail zu bezeichnen. Animation wenig Unterhaltung am Abend und öde vom Unterhaltungsprogramm. Hotel sehr strandnah super.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit bestem Fototeam-Rabindüz!!!
Da dieses Hotel schon mehrfach ausführlich vorgestellt wurde, möchte ich hier nur unsere ganz persönlichen Eindrücke darstellen. Wir haben hier ein Tophotel vorgefunden, welches keine Wünsche in jeder Hinsicht offen lässt. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes begannen im Nachbargrundstück die besagten Bauarbeiten. Hierzu möchten wir anmerken, das jeder Urlauber eigentlich wissen müsste das im Oktober die Bausaison beginnt. Wir empfanden dadurch keinerlei Einschränkungen in der Hotelqualität und würden hierfür…
Ken(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes, neues Hotel in entspannter und überschaubarer Größe. Unser Zimmer im Neubau war in gutem Zustand und stets sauber. Der Personal war sehr freundlich. Vor allem ein großes Lob an unseren Kellner Ismail! Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut. In direkter Nähe zu diversen Einkaufsmöglichkeiten und der Weg zum Strand ist auch locker fußläufig zu bewältigen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte unserer Meinung nach sehr gut. Leider wurde Mitte Oktober mit dem…