Super Preis- Leistungsverhältnis und Service
Super Hotel, sehr Zentral gelegen! Der Service war super vielen Dank an Herrn Said und seinem Team macht weiter so. Komme auf jeden Fall wieder. Shoppingmaile rund ums Hotel, Super essen und Zimmer. Alle sehr nett.
Super toller Urlaub
Super toller Urlaub. Das Essen ist gut, aber zu viel Huhn. Die Zimmer sind ok, aber zu eintönig und manchmal zu laut. Das Personal, ist super nett vielen Dank für den tollen Urlaub kommen gerne wieder.
Bester, unvergesslicher Urlaub..nur zu empfehlen
Wir haben viele Bewertungen gelesen und trotz den paar negativen Bewertungen uns für dieses Hotel entschieden .Wir waren schon öfters in der Türkei, doch dies war unser bester Urlaub und wollen uns bei der ganzen Besatzung dafür bedanken. Super sauberes Hotel, super grosse Zimmer.Der Altersdurchschnitt super gemischt und ideal für Familien und sowohl für ältere oder Single Leute, da die Möglichkeit besteht, sich zum Ruhepool zurück zu ziehen. Das Essen ist einfach genial, und ganz ehrlich da versteh ich z.B.…
Ich will zurück
Ich war vom 13 bis 20 Juni Gast in diesem wunderschönem Hotel.
Die Anlage Essen Service stimmt.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Nach einer Woche Massagen in Hotels SPA bin ich rundum erneuert
Ich komme bestimmt wieder
Da fällte mir mir nur Zitronen Tabak für meine Wasserpfeife
Traumurlaub im Traumhotel
Diese im Mai neu eröffnete Hotel ist der absolute Hammer. Sehr geräumiges Hotel mit Haupthaus und Nebengebäude, wo wir im Superiorzimmer in der 2. Etage gewohnt haben. Das Zimmer war schön groß mit guter, moderner Ausstattung. Das Zimmer ging zur Nebenstrasse in Richtung Hauptstraße raus, was uns eher nicht gestört hat. Es war spät Abends vom Nebenhotel die Animation, sowie der Straßenverkehr zu hören.
Die Reinigungskräfte hinterließen immer ein sehr sauberes Zimmer, wobei sich die Sauberkeit und Ordentlichkeit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit familiärem Charakter!
Super Hotel mit durchweg sehr bemühten Personal ! Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt . Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft und wurde jeden Tag sehr liebevoll angerichtet . Besonderem Dank an unseren Kellner Volkan, den wir bereits aus dem vorigen Jahr kannten . Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ich möchte aber auch noch mal betonen , dass das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit war ! Wir kommen wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn nicht hier wo dann
Obwohl das Hotel erst im Mai eröffnet hat ist von den Kinderkrankheiten nichts zu merken. Obwohl wir mit offenen Augen durch die Anlage gehen wir können hier keine Fehler finden. Die Zimmer stehen top da und werden 1A gereinigt ohne erst mit Trinkgeld zu schmieren.Alle Grünanlagen werden täglich gewässert und stehen top da.
Super schönes Hotel
Super schönes,gepflegtes Hotel mit großer Auswahl im Essensbereich und sehr freundlichem Personal.Vorallem fand ich den Mitternachtsimbiss sehr schön und die Speisen waren alle frisch zubereitet.
3,5 Sterne ohne Charm und Service
neues hotel,baulich langgezogen,direkt an an einer strasse,weg zum strand ca. 500m,haben wir gewusst und es hat auch nicht gestört.strandshuttle war vorhanden.zweigeteilte ungemütliche lobby,die aussenterasse für 200 personen mit gerademal acht !!! gepolsterten siitzgruppen alles andere harte plastikstühle .kaum pflanzen ,oder vertrocknet im restaurant die letzten tage null blumen oder dekoration..im ganzen hotel und allen bars in der ersten woche selbstbedienung,von service keine spur , zum frühstück oft keine…