Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Das war ein schöner Türkei Urlaub und wir kommen definitiv wieder! Die Hotelanlagen waren stets sauber und das personal war immer sehr zuvorkommend. Besonders der Kellner Volkan war immer sehr nett und zuvorkommend (spitze)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
5 Sterne , JA...aber...
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal & die Kellner waren sehr freundlich. Die Zimmer waren super ausgestattet. Wir hatten 2 Doppelzimmer von dem 1 Zimmer gut gereinigt wurde und das neben an eher sehr schlecht (die Fotos möchte ich euch ersparen). Das Essen im Hotel war sehr gut. Am Strand wurde auch jeder satt, aber als ich mit ansehen musste wie der Koch das übrig gebliebenen Dönerfleisch von einem Teller mit seinen blanken Händen wieder unter das frische mischte, wurde mir ganz anders! Sehr nervig…
Florian(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht, aber es gibt bessere Hotels
Das Side Crown Charm ist im Allgemeinen ein eher kleines Haus, wenn man es mit umliegenden Häusern vergleicht - was nicht per se einen Nachteil darstellt. Es wurde unseren Informationen nach im Sommer 2015 "neu eröffnet", was allerdings definitiv nicht bedeutet, dass man einen Neubau vorfindet. Insbesondere an den Zimmern kann man aber erkennen, dass durchaus modernisiert wurde. Die Gästestruktur war - zumindest im September 2015 - nahezu ausschließlich deutsch. Im Großen und Ganzen würde ich Folgendes Resümee…
Rene(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mıt bestem Servıce
Wır waren zum zweıten mal ın dem Hotel Sıde Crowm Charm und wır waren mıt allem wıe gewohnt zufrıeden. Dıe Lage, das Essen, dıe Angebote von Anımatıon und Spa Bereıch sınd sehr gut. Eınkaufen und der schöne Strand sınd unweıt vom Hotel durch wenıge Schrıtte zu erreıchen. Ich möchte hıer aus dem Servıce Kerım und Alı dıe uns super Coctaıls geshaked haben beseonders hervorheben. Wır werden mıt Sıcherheıt nochmals ınden Genuss von dıesem Hotel kommen und hoffen auf bekannte Gesıchter ım Servıce.
Hasan(19-25)Österreich
Schöner Urlaub in neuem Hotel
Ich und meıne Freundın waren für 10 Tage ın dıesem Hotel und es war sehr sehr schoen !!! Dıe Mıtarbeıter sınd sehr nett und zuvorkommend. alle sehr bemüht und sehr fleıssıg. dıe zımmer sınd ımmer super sauber .. grosses dankeschoen an das housekeepıng team mınıbar ımmer voll. servıce genau so top top ! man muss es wırkoıch selbst erleben ! sehr zu empfehlen das restaurant ıst schoen gross... ınnen und aussen vıel platz .. das buffet ıs toll aufgebaut da fındet wırklıch JEDER was zu essen ımmer frısch…
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub mit Freunden
wir sind seit ein paar tagen hier und muss sagen der service ist hier an erster stelle. die mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich. ein freund von uns hatte einen motorrad unfall und die gaestebetreuerin funda kümmert sich besonders um uns. das essen ist sehr gut. im moment ist das hotel auch sehr gut belegt und man merkt nichts von denn anspannungen. schaumparty so wie der gala abend waren sehr gelungen. wir werden natürlich wieder beim necksten mal dieses hotel buchen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das erste Mal Charm
Der KEllner aus dem Relaxpool ist echt Klasse, er macht seine Arbeit sehr gut waeren nur alle so gut wie er waere alles Super. Zimmer war sehr gut, Reinigung Top. Auswahl sehr gross nur es fehlt viel an Fleisch.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Preis Leistungsverhaeltnis ist sehr gut, auch, das Essen, ist gut. Die Superior Zimmer sind sehr gut. Das Personal, ist sehr freundlich auch die Animation. Wir sind Stammgaeste in den Crown Hotels.
Merıta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Ort um zu entspannen
Sehr ordentlıch mıt vıel Freızeıtangebot und eıner schönen Anlage. Beım Essen war für jeden etwas dabeı.
Wofgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat mir sehr gut gefallen
Allgemein hat mir das Ambiente gut gefallen und das Hotel Generel, war sehr schön. Zimmer war ich zufrieden und der Reinigung. Essen ist ausreichend. Service ist nett und auch die Gastebetreuung.