Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Bea(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok, werden es aber nicht wieder buchen.
Die Familienzimmer sind sehr geräumig. In beiden Zimmern befindet sich eine Minibar, die täglich mit Wasser, Fanta und Cola aufgefüllt wird. Unser Zimmer befand sich im alten Trakt (Crown Select), der Blick vom Balkon war zu den Pools gerichtet. Zu den Inklusivleistungen zählten z.B. der Safe und WiFi. Gästestruktur: jedes Alter vertreten Schade, dass es nur Poollandschaft gibt und keine Grünfläche Strand: Der Strandabschnitt könnte sauberer sein. Das sind wir von anderen Hotels anders gewohnt. Die Liegen…
Justin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erst Besuch
Mein persönliches Highlight waren die Abendshows mit den Animatoren. Enttäuscht hat mich nichts ich wurde immer freundlich begrüßt. Das Essen war super da es viel Auswahl gab was man noch nicht kannte. Die Anlage ist wunderschön man kann sich gut entspannen in der Sonne und im schatten. Es ist überall richtig sauber und der Stand ist Sauber und groß räumig mit vielen Liegen und Schatten. Der Service ist freundlich.
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstemal im Charm Hotel, aber nicht das letzte Mal!
Wir haben zu vor sehr viel über die Crown Hotels gehört, das es aber so schön ist haetten wir niemals gedacht. Der Empfang so wie Check in ging schnell und sehr freundlich. Mal wirklich allinklusiv ist das was man hier bekommt, internet für alle und überall kostenlos so wie der Safe aus Zimmer ist auch kostenlos. Es ist sehr sauber, Personal sehr nett sprechen zum grossen teil Deutsch. Das essen ist nicht zu übertreffen für jeden etwas dabei. Ganz wichtig für unsere Lieben Kids ein Spielplatz, so wie der Mini…
Halime(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erste mal im Charm Palace waren zufrieden
Wir waren sehr vom Service begeistert und bedanken uns bei Hamza. Er war der beste, das muss man ihm lassen. Auch die Jungs aus dem Taschengeschaeft Naim und Kenan waren immer sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. besten dank für so einen schönen Urlaub.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines Hotel mit netter Bedienung
Nettes Hotel aber nur wenn das Wetter gut ist sobald man regen hat ist das Hotel leider zu klein Man hat nicht viel sitzmöglichkeiten und draussen ist nicht viel überdacht Schade
sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Animation, toller Service, wir kommen wieder
Der servıce ım hotel ıst hervorragend, dıe atmosphaere ıst freundlıch und famılıear. absolut empfehlenswert. Besonders toll ıst das Anımatıonsteam , ımmer freundlıch, ımmer lustıg. wır kommen auf jeden fall wıeder!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundliches und Liebes Personal. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Essen ist immer Lecker. Der Juwelier im Hotel ist sehr bemüht und freundlich.
(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Animation, Super Hotel, Kann man empfehlen
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, c.a 5 Minuten zum Strand, das Hotel ist sehr modern, alles ist schön. Die Animationen waren echt super, die Animateuren nett und freundlich wie das erst vom Personal. Das Essen schmeckt ganz lecker, man findet immer was. Die Cocktailkarte ist riesig, man findet nur keine Cocktails am Strand. Am Strand ist es ganz sauber, man kann Mittags dort gut essen, man hat trotzdem eine gute Wahl, und wenn man nicht zufrieden ist gibt es de Restaurant wo es mehr gibt. Aber das reicht. Das…
Melissa(19-25)Österreich
Toller verlängerter Sommerurlaub
Schöne kleine Hotelanlage,tolles Essen, schöner Strand, perfekte Einkaufalage das es unnötig ist in die stadt zu fahren
Nadine(36-40)Deutschland
Einmal reicht!
Die Baustelle vor der Nase war grausam, lärm von morgens bis in die Nacht. Hatten ein Zimmer zur Baustelleneinfahrt, da hat man schon mal 4 Mischfahrzeuge vor dem Balkon bis in die Nacht rein(23:30). Die Zimmer sind ganz nett eingerichtet und von der Größe auch gut. Das Badezimmer ist toll mit der großen Dusche, nur leider ist das Wasser dann auch im Bad nach dem duschen. Die Kellner, da teilt sich das Personal in gut und in schlecht, man kann sich die Getränke auch selber holen und das Besteck gleich dazu, wenn…