Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel kommen geerne wieder
Super Hotel,Tolles essen nettes Personal wir hatten nichts zu meckern.Einzges Problem waren die Betten zu harte matratzen wurden anstandslos gewechselt.Nochmals vielen dank dafür.Danke auch an Kerim und Alyh für die leckeren cocktails.Macht weiter so dann kommen wir gerne wieder.
Caroline(36-40)Deutschland
Tierfreundlich
Das Hotel ist sehr Tierlieb und die Animation Frau Meltem und die Guest Relation Frau Nasrin kümmern sich um die Katzen im Hotel´, sie haben mit dem Katzenspenden Box in der Lobby ein Katzenhaus gekauft und Futter. Das Restaurant und Büffee war ausgezeichnet lecker und dekoriert. Sauberkeit könnte besser sein.
Rolf & Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur.
Sehr schönes neues Hotel mit gutem und freundlichem Personal. Wir haben uns bestens erholt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wlan funktionierte sehr gut. Hotel war sein Geld wert.
Marita(51-55)Deutschland
3er Zimmer mit Balkon
Personal Animation, Kellner hervorragend und freundlich. Leider waren die Glasser nicht sauber und Handtücher für 3 Personen waren nie vollstaendig. Hygiene in den Zimmern nicht ausreichend erhöhte Rutschgefahr. Pooltoiletten leider sehr verschmutzt nicht benutzbar. Essen Super lecker und frisch.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hier wurden unsere Erwartungen übertroffen
Wir kamen in die Türkei ohne große Erwartungen. Das Personal im Side Crown Charm Palace war sehr aufmerksam und gastfreundlich. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und haben einen tollen Urlaub verbracht.
Gözde(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufrieden
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen mit Sicherheit wieder. Essen Schmeckt, sehr schön angerichtet. Mitarbeiter Freundlich. Zimmer waren ok und der Wunderschöne Sandstrand hat es an sich.
Mona & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
5 ***** Hotel mit einigen Defiziten
Ein Badeurlaub von Mutter und Tochter (66 J. und 47 J.) nur zum Ausspannen. Wir waren bereits schon zweimal im Nachbarhotel / Schwesterhhotel "Side Crown Palace" und waren von diesem neuen Hotel etwas enttäuscht. Wir haben das Superiorzimmer gebucht und uns auf ein neues Hotelzimmer gefreut, leider wird man bei der Zimmerwahl in dem Anbau "Select" untergebracht, dieser Anbau gehörte aber bis zur Hoteleröffnung zum Schwesternhotel und war somit bereits gute 3 Jahre alt und kein Neubau. Dies war in keiner…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Pool Bar Kerim einfach der Beste
Kerim an der Pool Bar du bist der aller aller beste unsere Cocktails waren immer die Besten und deine Art ist einfach schön immer freundlich und fleissig bleib so wie du bist mach so weiter und ein Tag bist du dann vielleicht CHEF alles gute bis Bald vielleicht im Oktober.
Arian(36-40)Deutschland
Gala Abend sehr schön
Der Gala Abend war sehr schön dekoriert und auch die Party im Pool hat echt Spass gemacht. Wir waren zuerst mit unseren Zimmern nicht zufrieden, aber, da ist das Reisebüro schuld. Unser Familien Urlaub war sehr schön und erholsam wir möchten wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Essen abwechslungsreich und vor allem warm. Sehr gepflegte Anlage Kann man gut weiterempfehlen