Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Mustafa(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schöner Urlaub im Charm
Wir kommen aus Frankreich das 2 mal in die Türkei.Hatten einen tollen Urlaub im Charm Palace. Können es mit gutem gewissen Weiterempfehlen.
Jennifer Renate(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel überzeugt mit seiner Sauberkeit, die Freundlichkeit des gesamten Personals und dem vielseitigen Essen. Die Preise im Hotel sind teilweise fragwürdig, vor allem für Tagesausflüge nimmt das Hotel im Durchschnitt das dreifache.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, aber noch in den Kinderschuhen
Eine sehr schöne Hotelanlage, leider aber noch mit kleinen Baustellen behaftet! Zum Ende des Urlaubs hin war aber deutlich erkennbar, dass noch einiges verändert und auch verbessert wird. Das läßt sehr hoffen, denn Potential ist vorhanden. Die Lage ist super und auch die Hotelküche läßt keine Wünsche übrig. Ein Grund wieder zu kommen bildet auf jeden Fall der Spa + Wellnessbereich! Super nettes und auch sehr kompetentes Personal. Ein Besuch bei Euch ist ein MUSS! Vielen Dank auf diesem Weg an Julia + Habib, dank…
Roland & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Urlaub
tolles Hotel super Animation essen lecker hat uns echt gut gefallen wir kommen im herbst wieder haben uns auch eine brille im Hotel Optiker machen lassen war super preis und qualitet super. tolle Drinks und Cocktails waren super mein Favorit war mochito .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine 5 Sterne
Höchsten 4 Sterne ohne Luxus. Die Anlage ist eigentlich zu klein bei voller Auslastung,Handtuch Tausch umständlich. Cocktails schlecht schmecken alle gepansChat. Zimmer im Hauptgebäude sind sehr gut und sauber. Zeiten für Abendessen zu kurz Gäste müssen oft Tische selber neu Eindecken. Einige Gäste geben dem Hotel 3 Sterne. Wir haben schon bessere 4 Sterne Hotels bewohnt.
Alfons(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Türkisch typischer Urlaub
Richtung Saisonende spürt man schon, dass das Personal nach lässt. Während dem Service am Handy rum spielen etc. Ansonsten gepflegte Küche und grosse Auswahl der Speisen.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Neueröffnung Hotel Side CROWN CHARM
Hatte das Hotel vom 2.Mai bis 14. Mai gebucht. Sehr angenehm es hatte nur Deutsche Österreicher und Schweizer Gäste. Keine R....n! Die Zimmer sind schön hell und freundlich, das Bett war super. Das Büffet war lecker. ... leider konnte ich kein A LA CARTE geniessen, da die Restaurant noch nicht offen waren. Habe das Hotel gebucht, weil ich einen Zahnarzt Termin in der SIDE DIS Zahngesundheitsklinik Burak SIMSEK in Manavgat hatte.....leider habe ich meine Zähne in dieser Klinik überkronen lassen und einen Pfusch…
Janine Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach Top!
Das Hotel ist einfach ein Traum, die Lage ist perfekt und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen obwohl wir schon oft in der Türkei waren. Wir kommen gerne wieder
petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir kommen nächstes jahr wider
es war ein super Urlaub in crown charm Palace.Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.Sehr gutes essen zwar es gibt zu viel hun aber trozdem war alles sehr lecker.die Animation Team war am besten .Danke mimi du bist die beste.
Garibe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Holidaycheck Bewertung
Ich fand das Hotel sehr schön die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Animatöre waren sehr nett es hat richtig Spaß gemacht mit den darrt zu spielen oder abends uns die Show anzusehen. Danke an Mimi Bissou Maria Sam Melissa ❤️