Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr tolles Hotel
Die Animateure waren klasse. In unserem Zimmer waren risse an die Wände. Jeden Tag gab es neue Aktivitäten.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
POSITIVER URLAUB ALS EHEPAAR!!!
Ein neues helles und schönes Hotel. Der Eingangsbereich ist schön gestaltet, gross, hell und übersichtlich. Für unseren Geschmack ist die Klimaanlage recht kühl. Sehr gastfreundlich und offen für Vorschlaege. Wir haben die Erfahrung machen dürfen, dass Kritik angesprochen werden kann! Wir haben mit den Vorgesetzten offen und ruhig über unsere Belange gesprochen und die Managerin und İhr Team haben uns einen wundervollen Urlaub ermöglicht auch wenn der Start ein bisschen heublerig war. Wir sind dankbar dafür und…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub Super Animation
Das Hotel Highlight war für uns das Essen, weil es lecker war und die Animation ist sehr sehr gut. Das Hotel, ist modern und die Zimmer haben Duschen, dass ist besser. Das Service Personal und Rezeption sind für alle Fragen offen. Der Strand ist sauber und es gibt genügend Sonnen Liegen und Strand Snack Bar ist gut. Das Hotel, ist Generel sehr sauber. Wir bedanken uns, bei Mimi, Melissa, Sam, Mario, Nico und Bissou, für den schönen Urlaub.
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach dem Urlaub, ist vor dem Urlaub...
Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal in diesem Hotel. Uns hat es im Juni so gut gefallen, dass wir für September nochmal 9 Tage gebucht haben. Es war wieder traumhaft und die vielen Kleinigkeiten, welche im Juni von einigen Urlaubern bemängelt wurden, sind alle abgestellt. Schon bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption von Emre herzlichst als Stammgäste begrüßt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war einfach super und wir haben uns von der 1. Sekunde an wohlgefühlt. Das Essen lässt keine…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Haus, Top Lage
Ich bin drei Mal in der Türkei gewesen , das beste Hotel war Side Crown CHARM . Essen war hervorragend .Ich werde wieder kommen und weiterempfehlen . Vom Servıce besonders hervor heben, möchte ıch Kerım vom Barbereıch und Ismaıl und Volkan vom Restaurant. Alle dreı waren stets sehr zuvor kommend und ımmer sehr freundlıch. Auch mıt der Gaestemanagerın haben wır zum Abschluß eınnettes Abschlußgespraech geführt.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Super, toller Urlaub, kommen gerne wieder
Wir fahren schon seit 20 Jahren in die Türkei, an dem Hotel hat wirklich alles gestimmt. Das Essen war grandios, super viel Auswahl und ganz toll angerichtet. Auch zum Frühstück gab es Auswahl ohne Ende. Besonders löblich die viele Auswahl an Obst, Joghurt, Brot und Brötchen. Also wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Hotelzimmer war sehr sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle, auch viele…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Wir hatten 10 tolle Tage in diesem sehr schönen Hotel. Trotz unmittelbarer Baustelle wurden wir nicht gestört. Weder im Zimmer noch an den Pools war von der Baustelle etwas zu hören. Ganz besonders lieb fanden wir, dass sich kein Gast an den süssen Katzen störte. Die Umgebung ist super für Ausflüge. Einkaeufsmöglichkeiten sind sofort zu Fuss zu erreichen. Mit unserem grossen Zimmer waren wir super zufrieden, es wurde taeglich gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und war super lecker. Der Lecker…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist dieses Jahr neu eröffnet worden und hat eine sehr gute luxerioese Ausstattung! Als regelmässige Türkeiurlauber können wir sagen, dass das Essen auch für ein 5 Sterne Hotel sehr gut ist. Besonders ist aber die Freundlichkeit des Personals zu erwähnen, die wir in dieser Art in der Türkei noch nicht erlebt haben. Hier ist insbesondere die Gästbetreuerin Deyra, Emrah an der Rezeption und unser Reiseleiter Murat von TAN TUR zu erwähnen, die sich sehr gut um uns gekümmert haben. Leider war während…
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Neues Hotel, wirklich super
Das Hotel ıst sehr gut, ınsbesondere für Menschen, dıe neue Hotels mögen. Man muss schon eın typıscher Nğrgler seın, um hıer etwas Negatıves zu fınden. Der Chef von der Anımatıon ıst sehr lustıg, denkt posıtıv, macht wıtzıge Sachen wıe seıne Kollegınnen und Kollegen. Ich fınde es gut, dass es 15.00 bıs 18.00 Uhr ımmer Eıs gıbt. Das Essen (morgens, mıttags, abends) ıst genıal!
Malte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würden das Hotel wıeder buchen
Das Anımatıonsprogramm war abwechslungsreıch, dıe Anımateure waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ıst abwechslungsreıch und sehr vıelfaelıtıg. Kleınere Probleme ım Zımmer wurden sofort behoben. Dıe Zımmer haben eınen sehr hohen Standard, sınd sauber und sehr schoen. Dıe Anlage ıst gepflegt. Das Hotel hat eıne sehr gute Lage, man braucht fünf Mınuten zum Strand. Eın Shuttleservıce zum Strand ıst auch vorhanden.