Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unvergesslicher erster Familienurlaub
Wir verbrachten im Oktober unseren ersten Familienurlaub mit unserer 7 Monate alten Tochter im Side Crown Charm Palace Hotel und es war wirklich eine wundervolle Zeit. Unser Wunsch nach einem Zimmer mit Poolblick wurde uns erfüllt und auch die Bereitstellung eines Reisebettes für die Kleine hat super funktioniert! Das Zimmer war sehr schön und wurde jeden Tag einwandfrei von der netten Putzfrau sauber gemacht. Das Einzige was am Zimmer zu beanstanden wäre, ist tatsächlich der sehr kleine Kleiderschrank (…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Fotos von Sahin
Die Leitung nötigt Gäste, vor Ort eine positive Bewertung abzugeben, was das Haus unseres Erachtens nicht nötigt hat. Die Anlage bewegt sich unserer Auffassung nach im Vergleich mit anderen Hotels dieser Kategorie im guten oberen Drittel, Verbesserungspotentiale lassen sich bei nachvollziehbaren Anfangsschwierigkeiten eines neu eröffneten Hotels gleichwohl finden, diese wurden in vorherigen Bewertungen jedoch bereits hinreichend indentifiziert, weshalb wir diese nicht nochmals aufzählen möchten. Ein besonders…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
sehr schöne gepflegte Zimmer und Hotel Lage, sehr freundliches Personal Kurze Öffnungszeiten der Bar
Elias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ganz gut aber kein
Das Hotel ist schön und groß. Das Essen ist lecker und vielseitig allerdings musste ich an einer Vergiftung am Eis beim Pool leiden. Der Strand ist ein einziger Traum. Nur Sand und ein flach abfallender Gang ins Meer. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Der Service allerdings ist für dieses fünf Sterne Hotel mangelhaft. Das Personal ist unfreundlich (außer beim Essen). Die Umgebung ist ganz gut. Es gibt viele Shops und Spielzeugläden. Der Transfer war schlimm... Am Flughafen haben wir fast eine…
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in der 2.ten Reihe ,ca 8 mim. zu Fuß bis zum Strand ,vorbei an vielen Einkaufsmöglichkeiten. Jede 2-3 min fährt auch ein Bus .Hotel sehr sauber,Personal freundlich und hilfsbereit,das Essen sehr, sehr gut ,der Strand sauber. Im Hotel selber war es ruhiges war keine laute Musik in der Nähe .Einziger Nachteil ; der Urlaub war zu kurz.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man immer empfehlen.
Gutes Essen ünd saubere Zimmer. Der Service İst gut. Viele Freizeitangebote üne gute Lage. ....................................................................................
Kasia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert
Ein schöner Urlaub, Land, Essen...Sehr nette Leute..hat viel Spass gemacht, sehr untehaltssamer Animationsprogram..Das Team war gut...sehr offen und warmherzige Menschen...gerne wieder
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist einfach Spitze! Wir waren 3 Mädels und hatten ein Standart-Zimmer gebucht. Allerdings bekamen wir ein Upgrade und erhielten ein Familienzimmer. Das war natürlich echt ein Glücksfall. Allerdings konnten wir ein Standartzimmer in 3er Belegung ansehen und auch dieses Zimmer hätte uns vollkommen ausgerreicht. Von den Gästen her war alles dabei, vom Kleinkind bis zum Renter, aber auch hier war es leicht Anschluss zu finden. Die Zimmer waren sauber und echt schön. W-lan war im gesamten Hotel kostenlos…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel mit kompetenten und freundlichen Personal
Tolles Hotelzimmer, Tolles Essen super Strandbar, ein rundum tolles Hotel zum Kostenloses WLAN im ganzen Hotel und Pool bereich
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schöner Kurzurlaub in neuem und modernem Hotel
Sehr schönes, neu eröffnetes Hotel. Alles ist sehr neu und sauber