Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, zwar erst neu gebaut worden, deswegen auf der Rückseite noch die Reste von Baustelle zu sehen aber das tut dem ganzen keinen Abbruch. Zimmer sind sehr geräumig auch sehr zahlreich. Wlan gibt es im Zimmer, im Restaurant. Am Poolbereich ist die Leistung schon schwächer. Gäste sind international. Deutsche, Tschechen, Russen, Polen selbst Türken haben dort Urlaub gemacht. Man ist mit dem Handy gut zu erreichen, es gibt fast überall Empfang. Natürlich sind die Telefonkosten von und mit…
Edwin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Keine 5 Sterne - Charm Management reagiert
Dieses Hotel entspricht nicht 5 Sternen. Die Animation insbesondere der sogenannte Chefanimateur (jedes zweite Wort Sabotage) war schlecht einzig der Kinderanimateur Berkcan war laut unserer Tochter gut. Die Gästebetreuerin ist nicht kritikfähig. Wir baten Sie doch etwas gegen die Vogebrutnester zu unternehemén (jede Menge Vogelexkreminente die auch nicht entfernt wurden) --Aussage Gästebetreuerin ja was soll man dagegen machen--wenn nichts gemacht werden kann dann zumindest die Vogelkake aufputzen. Die…
Cindy & Roland(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub mit Erholungsgarantie !!!
Ein suuuper schöner Urlaub!!!! Das Hotel ist neu, die Zimmer geräumig und sauber. Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist nett, aufmerksam und total freundlich. In der ganzen Anlage (und die ist echt gross) hatten wir W-Lan-Empfang, nur gegen Abend wo so ziemlich jeder im Netz war, war es schon mal schwieriger mit dem Empfang. Wir hatten überwiegend deutsche Urlauber da, und auch überwiegend Familien. Das All-Inklusiv-Angebot war gigantisch. Wir waren schon in einigen Hotels... aber hier…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wars das ?
Wir waren vom 09-05.2015 bis 16.05.2015 zum 3.Mal in einem Crown Hotel(2mal im Nachbarhotel Crown Palace). Auch dieses kennen wir aus der Eröffnungsphase. Das Crown charme, hat noch wenig Charme. Beworben werden in den Katalogen die Standartzimmer mit ca.32qm. Unser Zimmer,angebl. einStandartzimmer war abgeschritten ca. 3,50 * 7,00 Meter also ca 24,5 qm groß. Nach mehreren Reklamationen teilte man uns mit,das es keine größeren Zimmer im Hause gibt??? Wir kennen die Zimmer im Selekt. Jetzt Superior Zimmer. Für…
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Würden wir jedem weiterempfehlen
Charm Hotel hat am besten und saubersten Strand in Evrenseki . Alles ist super gelaufen von der Reception bis zum Essen plus Zimmer Service ! Wir würden dieses Hotel mit Sicherheit und Gewissenhaft weiter empfehlen.Das Hotel ist für unsere Wünsche einfach klasse gewesen.Hotel ist für Familien sehr gut geeignet.Meine Kinder sind begeistert vom Animateur Chef Apo . Wellnes Bereich war sehr gut . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Virginia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super zum Entspannen
Das Hotel allgemeın ıst ın eınem sehr guten Zustand, und sehr weıter zu empfehlen. Das Personal ıst freundlıch und versteht grösstenteıls deutsch. Man kann sıch ımmer gut verstaendıgen. Dıe Zımmer sınd gross und sehr sauber. Ebenso war der Pool sauber und gross. für dıe relaxer gıbt es den Relax-Pool wo man sehr gut entspannen kann. Und für dıe, dıe mehr Aactıon haben möchten, können sıch an den anderen Pool gesellen. Dort gıbt es auch jeden Morgen Anımatıon und bıs zum Mıttagessen auch ımmer gute Musık. man…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animateure sind immer gut gelaunt
Das Crown Charm Palace Hotel, hat uns sehr gefallen. Wir empfehlen, es weiter. Das Animationsteam war sehr gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gelungener, erholsamer Urlaub
Das Essen war sehr gut , lecker und vielseitig .Zimmer Reinigung war sehr gut .Freundlichkeit des Personels war hervorragend .Shuttlebus hat gut funktioniert . Wir würden wieder gerne kommen .
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel , sehr guter Service
Wegen Überbuchung des Crown Palace, kamen wir in dieses helle freundliche Hotel. Trotz des Baulärms (manchmal ganze Nächte hindurch) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und die Kellner sehr aufmerksam. Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Desserts waren nicht nur optisch eine Versuchung wert.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder...:-)))
Das Hotel war absolut sauber und in einem tadelosen Zustand. Bemerkung: Das Hotel wurde erst im Frühling 2015 eröffnet. Alle vorherigen Bewertungen beziehen sich auf das Nachbar/Partnerhotel (Crown Palace). Quasi haben sie aus einem Hotel jetzt zwei gemacht, da es seinerzeit die Kapazitäten gesprengt hat. WiFi; gab es überall, sogar in der letzten Ecke der Anlage inkl. Poollandschaft :-) Gästestruktur war überwiegend deutsch geprägt. Also momentan nen echt guter Tip das Hotel. Preis- Leistung stimmt mehr…