Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Gerd(66-70)Deutschland
Schönes Hotel, aber die Animation
Sehr schönes Hotel, aber an der Animation muss aus unserer Sicht noch gearbeitet werden. Angekündigte Darbietungen fanden nicht oder mit erheblicher Zeitverzögerung statt. Sehr freundliches Personal. An der Rezeption meinen wir, hier muss noch etwas "Gas" gegeben werden (beim Ausschecken stellte man bewusst eine TIpp-Box vor uns). Ansonsten kann man dieses Hotel durchaus weiterempfehlen - hier stimmt das Preis-Leistungsvehältnis
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Kunde ist Könıg das haben wir erlebt!
Wir fühlten uns sehr wohl und haben immer das Gefühl gehabt, dass wir Jemanden ansprechen konnten. Im ganzen Hotel gibt es sehr freundliches Personal und auch dıe Vorgesetzten sınd immer da und für jedes Lob und Kritik offen. Über die Sauberkeıit kann man gar nichts negatives sagen. Es wird rund um dıe Uhr gearbeitet damit die Gaste sich wohl fühlen. Der Strand ist sehr sauber und auch dort bleiben keine Wünsche offen. Das Essen und das Buffet sind reichhaltig und wir würden behaupten, dass auch hier für jeden…
Margeret &Fritz(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub war schön bis die Baustelle!
Wir hatten wunderschönen Urlaub im Charm .Die Baustelle hat uns gestört aber kann dafür Hotel nichts tun . Personal war super. Essen war super lecker.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder!!!
Ein neues Hotel der Crown Kette....wie gewohnt...sehr gut...kleine probleme wurden sofort gelöst...sehr kompetentes Team...wir hatten nichts zu meckern...kommen gerne wieder!! mache haben hier geschrieben....unfreundliches personal usw....wie lautet das deutsche sprichwort...wie man in den wald ruft...so schallt es auch heraus
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
ich habe schon lange keinen so schönen urlaub wie diesen verbracht.top kellner,super managment!die zimmer waren in top zustand und modern und hochklassig eingerichtet. ich bin mit meiner mutter verreist,die sich leider am zweiten tag den arm gebrochen hat.auch hier stand sofort die gästebetreuerin zur seite.sofort einen termin beim hauseigenen arzt bekommen.auch hier alles kompetent und sehr freundlich. aufgrund neubau eines nachbarhotels kam es vereinzelt zu lärmbelästigungen,die uns aber nicht betrafen,weil…
Andrea(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Charm Hotel. Es gab Baustelle aber es hat uns überhaupt nicht gestört. Essen , Personal (ausser eine ) ,Zimmer waren sehr gut.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Endlich wieder zuhaus
Das Hotel weicht deutlich von dem Standard vergleichbarer 5 Sterne Hotels in der Umgebung ab. Eine sehr nette Guestmanagerin und und bemühte Barkeeper reichen nicht aus, den ansonsten schlechten und unmotivierten Eindruck des Personals, angefangen von der unmöglichen Hotelmanagerin bis zur Putzfrau zu kompensieren. Dazu kam ein kleines Zimmer (gebucht war Superiorzimmer), mit diversen Mängeln: defekte Minibar, Balkontür lies sich nicht schliessen, Handtücher wurden dreimal vergessen, keine neue Bettwäsche wurde…
Bernd(61-65)Deutschland
Ein unvergesslicher Hochzeitstag
Es gefaellt uns sehr gut im Hotel, mit hilfe unsere Gaestemanagerin Derya Altmis,hatten wir einen unvergeslichen Hochzeitstag. Die Zimmer sind sehr schoen und werden jeden Tag gereinigt. Essen ist sehr schmackhaft und in einer grossen Auswahl, wer nicht satt wird ist selber Schuld. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Ps: meines Erachtens werden die Handtuecher zu oft gewechselt, obwohl sie nicht an der Erde liegen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Ambiente mit kleinen Mängeln, tolle Küche
Auf den ersten Blick wunderschönes, im Mai 2015 neu eröffnetes stilvolles Hotel. Auf den zweiten Blick hier und da kleine Mängel. Die ausgezeichnete Küche toppt aber wieder alles! Zimmergröße , Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sind in Ordnung, jedoch eher Kategorie 4 statt 5 Sterne. Fehlende Außentür an der Minibar, Farbreste an den Wänden und Silikonflecken auf den Fliesen sehen halt nicht so schön aus. Bad mit schöner, sehr geräumiger Dusche, jedoch ist das Syphon nur unzureichend verfugt. Die…
Walter(61-65)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten Poolanlage. In allen Bereichen ein sehr gutes und freundliches Personal. An der Poolbar wurden wir von Ali und Kerim immer mit tollen Cocktails und anderen Getränken verwöhnt. Die Vielfalt der Speisen am Frühstücks und Abendbuffet war überwältigend und wurde nur noch vom Galabuffet getoppt. Alles in allem ein unvergesslicher Urlaub den wir gerne wiederholen.