Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Simon(19-25)Deutschland
Luxus Hotel!
eın sehr empfelenswertes hotel , servıce und hotel eınfach megaklasse , das hotel hat 6 sterne verdıent ! esssen top , sauberkeıt top . hıer war eınfach alles perfekt ! hatten sehr schöne flıtterwochen hıer gehabt . wır werden auf jeden fall nochmal kommen ! verdıente 5 sterne , von unsrer seıte 6 sterne :) !!!
Rudolf & Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal Crown immer Crown! Danke Charm Team
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.Wir haben tolles Zimmer mit Poolblick bekommen. Überall war sauber. Frühstück ,Abendessen waren super.Freundlich des Personals war hervorragend . Wir lieben Crown Hotels ... Rudolf &Erika
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurz aber schön! Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel. Für alle Altersgruppen geeignet. Super Essen. Eines der wenigen Hotels mıt echten 5 Sternen! Wır kommen gerne wieder.
Placido Antonino(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr freundliches und schönes Hotel
das personal ist im allgemeinen sehr freundlich und witzig..die zimmer sind sehr sauber und das essen schmeckt super und man hat sehr viel auswahl...besonders zu erwaehnen..ist der animateur GOGO der sich super um die animation und die kinder gekümmert hat...das war mein dritter urlaub in der türkei,und kann es von den anderen hotels in denen ich war als bestes empfehlen..(auch 5 sterne)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mangelhaft höchstens 3 Sterne
Leider lief unser Urlaub komplett schief und wir kamen dann ins charm Palace hier konnte uns auch keiner mitteilen warum wir nun hier sind Naja das einzigste Gute war das Essen der Rest war echt mies Zimmer überall kaputte Stellen am schlimmsten in der Dusche das Sieb da musste man auf passen das man sich nicht ernsthaft verletzt naja zu dem kommt es noch das die Bedienung echt schlecht war Tisch wurde in der Zeit wo man sich Nachtisch holte komplett abgeräumt und alles war weg ( trinken volles Glas ) Animation…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen perfekten Heiratsantrag
Dieses Hotel ist einer der besten seit ich in derTürkei Urlaub mache Die Zimmer,das Personal,das Essen einfach alles finde ich super Ich habe in diesen schönen Hotel einen Heiratsantrag gemacht,dank des sehr guten Personal, Animation Leute und der netten hotelmanagerin Derya natürlich auch von meiner Familie,danke für die super schöne zeit. Dieser Urlaub war echt traumhaft mit vielen unvergesslichen Momenten :-)
Darıja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub in neuem Hotel
Das Hotel ıst sehr schön und neu. Das Personal ıst sehr freundlıch und entgegenkommend. Beı der Buchung mıt ltur sollte man jedoch keınen Nachflug buchen, da dıeser Reıseveranstalter eın recht komısches Abkommen mıt dem Hotel hat. Kommt man nach 2 Uhr morgens an, bekommt man seın Zımmer erst am 14 Uhr regulaerer Eıncheckzeıt. Hıer war das Personal an der Rezeptıon wırklıch sehr Zuvorkommend! Wır haben unser Zımmer bereıts vor 10 Uhr bezıehen können und es war sehr schön dekorıert. Als keınen Tıpp kann man sagen,…
Heike& Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner, erholsamer Urlaub
wir waren voll zufrieden. die nichtstrandlage war kein problem da der shuttlebus staeaendig gefahren ist. das essen war geschmacklich sehr gut. die zimmer sind zwar etwas kleiner als in den meisten hotels aber trotzdem ausreichend. die gaestebetreuung ist sehr freundlich und hilft gerne weiterbei allen anliegen. wir kommen gerne wieder. ein sehr gutes preisleistungsverhaeltnis.
Alexander(31-35)Deutschland
Top, Fototeam - Spitze, wir empfehlen sehr
Einfach nur Top! Die Besten waren die Jungs vom Fototeam des Hotels : Sahin, Ahmet und Emin. Sie haben uns Orte für die Fotos vorgeschlagen,wo wir uns schließlich entschlossen haben , die Fotos in Side am Apollo-Tempel zu machen.Wir waren seh begeistert von den Fotos und haben jetzt tolle Erinnerungen an den wunderschönen Urlaub. Letztendlich empfehlen wir das Hotel, sowie das Fototeam zu 100% weiter !
Johanna(19-25)Deutschland
Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder
Hallo Zusammen, wır waren dıeses Jahr ım August das Erste mal ım Crown Charm Palace & moechten naechstes Jahr gerne wıeder kommen. Das Personal ıst ueberaus freundlıch, zuvorkommend , hılfsbereıt & aufgeschlossen. Es kommt eınen fast schon so vor als ob es sıch hıer um eıne grosse Famılıe handelt. Vorallem unser Lıeblıngskellner YALCIN hat sıch sehr gut um uns gekuemmert - see us next year my frıend! Das Hotel an sıch war sehr sauber & kınderfreundlıch! Fuer eınen grossen Famılıenurlaub wuerde ıch dıeses Hotel…