Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war ein wunderschöner Urlaub! Gerne wieder
Das Hotel ist neu... Bereits der Empfang war sehr herzlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, verstanden und sehr willkommen... Wir würden das Hotel jeder Zeıt wieder besuchen. Es ist sehr zu empfehlen...
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich war erster Mal in diesem Hotel und es war angenehmer Urlaub .Essen hat mir gut geschmeckt.Auswahl und Qualitaet des Essens war hervorragend . Ich fand ganz toll im Hotel ,dass es immer am Pool und am Strand genug Liegen gab. Im Badezimmer sollte viele Ablagen -Möglichkeiten sein .
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen im Mai wieder für Flitterwochen
Essen sehr gut, Personal freundlich und aufmerksam! Hotel gut gelegen und Weg zum Strand sehr kurz! Hotelanlage schön angelegt und gepflegt! Rund um eın sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder:)!
Erol & Desirée(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da müssen Sie unbedingt hin...
Sehr aufmerksam empfangen worden ... Familiengerechtes großes Zimmer ! Personal sehr aufmerksam ! Nah zum Strand , es gibt auch ein Shuttlebus! Ausreichend abwechselndes Buffet ! Zımmer immer schnell und tip top sauber ! Sehr Kinderfreundliches Personal ! İm grossen und ganzen ein sehr wohlfühlendes Hotel .....
Ingrid (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Das 5. Mal in einem Crown Hotel,immer wieder gerne
Mein Sohn und ich waren jetzt zum 5. Mal in einem Crown Hotel, dreimal im Crown Palace, einmal im Crown Serenity und dieses Mal im neu erbauten Crown Charm. Wie auch in den anderen Hotels hat es uns im Charm super gefallen. Alle Mängel die das Hotel in der Anfangsphase hatte und die in den ersten Bewertungen zu lesen waren, sind meiner Meinung nach alle behoben worden. Einen herzlichen Dank an Sait Özer, der sich um alles kümmert, er macht seinen Job wirklich gut. Sogar der Caipirinha schmeckt jetzt so wie in den…
Derya(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nettes Personal, sauber und gutes Essen
Personal war immer nett und hilfsbereit. Essen war super und abwechslungsreich. Unser Zimmer war sauber ,Zimmerdame sehr nett Wir waren mit 4 Mädels da uns allen hat türkische Musik gefehlt und wir fanden schade das am Strand überhaupt keine Musik lief aber ansonsten waren wir mit allem zufrieden . das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen aber ehe für Paare : )
Demet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Charm macht süchtig
Ich war im juni mit meinen Freunden im Charm Hotel .Ich war sehr zufrieden, deswegen ich bin wieder allein gekommen .Das Publikum im Hotel ist mittlerweile sehr gemischt ,viele Paare aber auch viele jugendliche ,die eine Menge Spass haben . Das Essen ist wie im Juni sehr gut ,viel Auswahl und Qualitaetiv hochwertiges Essen. Ich werde naechsten Monat wieder kommen . Es gibt im ganzen Hotel W-lan ,so dass ich jeder Zeit meinen beruflichen Verpflichtungen nachkommen kann .
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 5 Sterne wert
Ich kann nicht verstehen wie alle das Hotel so Gut bewerten. Es Ist die Angeblichen 5 Sterne in keinster Weise wert. Zimmer sind nicht Sauber,Pool Gitter sind defekt und Scharfkantig Treppengelender wackeln. Service Naja naja freundlichkeit ist bei 50% des Personals ein Fremdwort. Dauer Belästigung durch Spa-Mitarbeiter und Forografen wollen nur Verkaufen. Das Essen wird nach 5 Tagen langweilig (Auswahl und Geschmack). Animation ist Grottenschlecht. Strandabschnitt ist sehr Klein. Und auch da tauchen die…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Herbsturlaub
Ein helles freundliches Hotel mit aufmerksamen Personal, Service meist promt und geht auf individuelle Wünsche ein. Auch das Zimmer sauber und das Zimmermaedchen sehr ordentlich. Probleme oder Reparaturen werden zeitnah beseitigt.
Cindy&Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, toller Urlaub...
Das Side Crown Charm ist das kleine Schwesternhotel vom bekannten Side Crown Palace und macht seinem Namen alle Ehre. Es wurde im Mai 2015 eröffnet. Wir haben 1Woche türkeitypischen Luxusurlaub genossen. Vom Kofferträger über den Kellner bis zum führenden Personal waren alle sehr nett und haben sich viel Mühe gegeben alles nach unseren Wünschen zu erledigen. Kleine Anfangsschwierigkeiten kann man einen Monat nach Eröffnung problemlos verzeihen. Das Hotel, die Zimmer, der Strand und Pool waren immer sauber. W-LAN…