Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Insgesamt voll OK
Insgesamt ein toller Urlaub mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Nettes und freundliches Personal (insbesondere unser Kellner Ismail E. hat sich wirklich bemüht ohne aufdringlich zu sein). Kleine Reklamationen (z.B. zwite Bettdecke) wurden von der Reception umgehend erledigt, auch wenn zunächst der Überzug vergessen wurde ;-))) Kostenlose Sauna und Dampfbadnutzung ist super. Dafür dass das Hotel erst seit Mai geöffnet hat muss man sagen alles ok. Das ein oder andere muss sich noch etwas…
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
Ich empfınde das Hotel als sehr sehr schön und empfehle es mıt eınem reınem Gewissen weiter. Das Personal und das Angebot im Hotel sind sehr gut. Auch die Zimmer und Pool Bereiche sowie auch der Strandbereich sind sehr zufriedenstellend.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner und Preiswerter Urlaub
Wir sind sehr herzlich empfangen worden . Das Hotel hat einen guten Service und viele Möglichkeiten zum Entspannen und Baden. Ausstattung des Zimmers war hervorragend und das Badezimmer war sehr gross Strand war schön aber sollte grosser sein . Es waere schön , wenn wir laufe des Tages immer türkische Musik hören könnten . Großes Frühstücksbuffet mit reichlichem Auswahl an Brot- und Brötchensort. Es gab Crépe -Fladenbrot - Pfannkuchen waren lecker. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Tamy Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
super erholsamer Urlaub
-Sehr freundliches, sauberes Hotel - Personal freundlich -Essen hat sich nie wiederholt und war sehr lecker -Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet -Schöne Strandlage mit Snackbar - man musste nie lange beim Essen warten bzw anstehen
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super toller Urlaub!!!
Wir haben uns im Crown Charm Palace sehr wohl gefühlt. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war sehr abwechslungsreich und es war für jedem Geschmack etwas dabei. Der Pool mit den Rutschen war bei unseren Kindern sehr beliebt und schnell waren Freundschaften mit anderen Kindern gefunden. Der kurze Weg ( ca. 8 Minuten ) zum Meer war kein Problem, es gibt aber auch ein Bus der alle paar Minuten hin und her fährt. Der Service und die Mitarbeiter, besonders benennen möchten wir Kerim und Ali , waren sehr…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super schöner Erholungsurlaub
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Dıe Mitarbeıter sind ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt in der Naehe eines Einkaufzentrums sowie eın Hoteleigener Strandabschnitt. Abends gibt es sehr schöne Abendveranstaltungen in dem Hotel. Das Essen ist einfach super ( bei dieser Auswahl findet jeder etwas). Die große Poolanlage laedt zum entspannen ein. Im Großen und Ganzen ein sehr schöner und gelungener Urlaub. Wir würden immer wieder gern hier herkommen.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel. Für jedermann. Absolut zum Empfehlen
Das Hotel ist in top Zustand . Sehr saubere Zimmer . Reinigungspersonal sehr fleißig und freundlich. WiFi ist im ganzen Hotel ohne Gebühr. Es gab in jeder Altersklasse Gäste . Zu 70% aus Deutschland.
Guenter&Birgit&Nichol(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub mit gutem Essen
Unser Urlaub in dem Hotel war sehr erholsam und entspannend. Es fehlte uns Nichts. Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen. Eine Anregung von uns: eine kleine Umkleidekabine an dem Pool ist wünschenswert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, top Animation
Wir waren eine Woche in diesem Hotel . und ich muss sagen wir sind mehr as zufriıeden. Super Service . Super Essen und vorallem Super nette Mitarbeıter. Die besten sind Ali und Kerim wir werden sie nie vergessen ,sie sind sehr aufmerksamm und freundlich. Wir können dieses Hotel nur sehr empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Das Essen ist ein Traum. :)))
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel!
War ein netter Urlaub! Letztes Jahr waren wir schon im Crown Serenity somit sind wir aufs Charm gestoßen. Das Hotel macht einen guten Eindruck.Das Essen war auch gut, denn es gab was für jeden dabei! Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Am anreisetag haben wir bemerkt, dass das Wasser in der dusche fast garnicht abläuft, als wir es gemeldet haben an der Rezeption war es schon 21:00 und es hat sich ein zuständiger noch am selben Tag zwar schon spät(ca 22:10) gekümmert. Den Weg zum Strand kann man zu Fuß…