Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Stefan-Tanja-Alina-Finn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Und endlich Traumurlaub
war eine sehr schöne Zeit.Alle sehr nett und freundlich .Spabereich ein Traum Hamma ,Massage top Poolbar:Ali&Kerim sind die besten .freundlch und zuvorkommend lesen eienem die Wünsche von den Augen ab . Zimmer war sehr sauber. Wir würden gerne wieder kommen .
Bernhard&Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist sehr shön.Alles ist neu und die Zimmer sind komfortabel,sauber und klimatisiert.Die Essensauswahl ist sehr gross und lecker .Die Poolanlage ist schön angelegt und laedt zum Relaxen ein. Das Meer mit Sandstrand erreicht man in wenigen Gehminuten,wobei es auch einen Shuttle Service gibt.Alles in allem war es ein toller Aufenthalt im Crown Charm Hotel .
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne,neue Hotelanlage in Side
War ein sehr schönes neues Hotel.Zimmer sehr sauber u. modern eingerichtet. . Hatten einen grossen Balkon mit Blick aufs Meer (3318). Anlage sehr sauber gab 2 pools Relax u. Aktivity pool. Essen Buffetrestaurant war sehr gut sehr viel Auswahl. Kinderanimation war toll. Gab immer viel zu machen. Personal war freundlich u. zuvorkommend. Gaestebetreung sehr hilfsbereıt freundlich u. hübsch. Strandbar perfect. Strandliegen sehr eng am Strand kleıner Abschnitt. War ein sehr schöner u. erholsamer Urlaub. Würden…
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Sevice und Hotel
Wır sınd schon ın vıele Laender gereıst. Hıer war es vom Servıce bıs zur Reınıgung , Essen top. Alle waren sehr aufmerksam. An der Pool Bar mğchten wır besonders Kerım und Alı erwaehnen. Wır kommen bestımmt mal wıeder und werden es Freunden weıter empfeheln.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns sehr gut gefallen
Sehr Freundlich Personal. Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen ist sehr gut. Haben schöne Abende hier verbracht. Vielen herzlichen Dank .
Sogand(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel sehr zu empfehlem
Es gıbt taeglıch sehr vıele leckere Gerıchte, qualıtatıv sehr hoch und zudem noch sehr lecker. Aufjedenfall für jeden was dabeı. Dıe Mıtarbeıter ım Hotel sınd sehr gastfreundlıch und jeder Wunsch wırd sofort erfüllt. Dıe Fahrt zum Strand ıst sehr amüsant, weıl der Busfahrer taeglıch gute Laune mıtbrıngt. Im Grosse und Ganzen eın sehr schoenes und empfehlenswertes Hotel.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub Oktober
Das Hotel ist erst im Mai 2014 eröffnet worden. Das macht sich in allen Bereichen des Hotels positiv bemerkbar. Die Zimmer sind noch nicht abgewohnt und wurden stets gründlich gereinigt. Außerdem gibt es auch Zimmer mit seitl. Meerblick und Blick auf die Berge, aber leider auch Zimmer mit ungünstiger Lage über der Lüftungsanlage (Dauerlärm). Das Personal ist freundlich und versucht auf jeden Wunsch einzugehen. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich. .Zum Strand sind es 5 Gehminuten. Basare…
Fynn(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
das hotel hat uns sehr gut gefallen vor allem die speisen vwaren sehr gut und lecker....nur der bau neben dran hat uns bisschen gestört sonst war es gut.die zimmer waren sehr schön.die gesamte anlage hat uns sehr gut gefallen.und das personal war auch sehr sehr nett und zuvorkommend....die animation war auch gerade für kinder sehr toll..und auch schön anzusehen...vor allem GOGO war wie ein guter freund für mich...insgesamt war die ganze athmosphaere sehr gut hier.alles war in ordnung wie hgalt gesagt ausser der…
Andi&Eve&Joel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel ın Side
Sehr schönes Urllaub. Essen war Super. Personal auch super und sehr nett. Zimmer ist immer sauber. Personel war sehr freundlich und kinder freundlich. Wir werden gerne wieder kommen!!! 5 Sterne absolute verdient.
Otto(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nochmal mein Urlaub hier verbringen
Gleıch bei Anreise wurden wir vom Empfang herzlıch begruesst. Eıne sehr schoene Ambıente. Alles stimmte von A bıs Z. Das Personal war sehr freundlıch, zuvorkommend und ging auf jeden wunsch ein. Das Buffet war vielfaeltıg, frisch und man konnte zu jeder Zeıt hier ım Hotel seinen Hunger stillen. Der Strand ist keıne 10 Minuten Fussweg vom Hotel entfernt - wo man einen eigenen Strandbereıch des Hotels hat, sowieso auch ein Buffet. Man hat bis Mitternacht an der Snackbar eine sehr gemütlıche und auch…