Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Deniz Melis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub! Sehr empfehlenswert!
Essen super lecker riesen Auswahl und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist riesig und wunderschön, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereid, die Strandlage ist top. Das Hotel war besonders sauber und hat mehrere Pools und super Einkaufsmöglichkeiten. Ich würde hier aufjedenfall sehr gerne nochmal hin kommen es ist das Paradies.
Ralf(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Animationsteam sollte auch mal am Ruhepool vorbeikommen um die Gaeste zu animieren . Sonst wir hatten einen wunderschönen Urlaub verbracht . Auswahl des Essens ,Qualitaet des Essens und Austattung des Restaurants waren hervorragend .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestes Hotel mit hervorragender Leistung
Es war ein wunderschöner Urlaub. Es blieben keine Wünsche offen. Das Hotel liegt zwar in der 2. Reihe aber der Shuttleservice war herworragend, und man kann ja auch mal zu Fuß gehen (bei All Inklusive!). Auch Einkaufen kann man in der Nähe hervorragend. Bei Millenium z.B. gibt es unzählige schöne Brillen da fällt die Wahl schon schwer. Hervorzuheben ist der Service im Geschäft, der nicht zu übertreffen ist. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Und zwar schon bald.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So macht Urlaub Spaß ;0)
Dieses Hotel ist an Freundlichkeit , Sauberkeit und gutem Essen kaum zu schlagen. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Im TV laufen mind. 8 deutsche Sender. Der Shuttlebus zum Strand fährt durchgehend von 8 - 18 Uhr. In den Läden des Hotels gibt es viele Dinge günstiger als auf den Einkaufsmeilen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wieder!
Super Hotel. Nichts auszusetzen. Waren rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder . Schade , dass es die Baustelle gibt , aber es hat uns nicht gestört.
Güleser(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Relaxen
Zimmergröße über dem normalen durchschnitt. Badezimmer gut ausgestattet. W-Lan im Zimmer sehr gut.
Bojan(31-35)Österreich
Luxus pur
Wir waren leider nur 9 Tage aber die 9 Tage bleiben uns und unseren kleinen 7 jährigen Sohn unvergesslich. Angefangen vom Empfang ,freundlichkeit des gesamten Personals ,Sauberkeit des Hotels und der gesamten Anlage und der grossen Auswahl an Essen und Getränke da gab es einfach nichts negatives was man sagen könnte . Das Meer ist zwar ca.400m entfernt aber sogar da wird nicht gespart und es ist ein Hoteleigener Bus von 7:30-18:00h in Einsatz der permanent seine Runde von Hotel zum Strand und retour fährt. Am…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zufriedenheit ist untertrieben
Ich bin mit einer Freundin verreist und bin mehr als begeistert vom Crown Charm wir wurden sehr herzlich empfangen und fanden das Rezeptionspersonal sehr herzlich und freundlich. Unser Zimmer verfügt über ein TV, Klima, Minibar (kostenlos) und natürlich ein Balkon, es war sehr sauber und die Ausstattung hat mir sehr gefallen. Mehrere tolle Poolanlagen und ein super Animationsteam. der einzige Punkt, wo ich nicht so begeistert war, ist, dass der Strand meistens zu voll ist, sprich die Liegen nicht genügen. Ich…
Natalia&Nikolaiweima(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielen Dank für tollen Urlaub!
Wir haben mit meinem Mann tolle Woche im Charm Hotel.Essen war sehr lecker und hervorragend. Es gibt für jeden was dabei .Wer maeckert , hat selber Schuld! Zimmer war sehr gut jeden Tag wurde Mini Bar aufgefüllt ,Wlan gabs überall,aber manchmal war langsam . Friseuer war sehr gut und günstig. Wir werden dieses Hotel mit unseren Freunden wieder buchen.
Roland(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Durchaus zu empfehlendes Hotel mit viel Charme ! Kleine Details fallen auf und werden sofort behoben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Abwechslunglsreiches Essen mit viel Auswahl .