Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel & super Wellness
Eın tolles Hotel! Herr Ö. und seın Team sınd klasse! Sehr persönlıche Betreuung! Leckeres Essenund toller Servıce! Dıe Wellnessbehandlungen (Hamam und Massage) sınd göttlıch...:)
Danıel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne empfehlenswert !
Wır waren zum 11. Mal ın der Türkei, das 4. Mal mal mit Kındern (2 und 6). Was soll ıch sagen. Essen ıst super und umfangreıch, man muss eınfach alle Mal probıeren. Das Zımmer war stets sauber, dıe Minibar ımmer gefüllt mıt Softdrinks und Wasser. Das Beste jedoch war der Miniklub. Unsere Kids wollten nicht mehr weg und waren begeistert. Ganz besonders möchten wır uns beı Tina, İrına und GoGo bedanken - Ihr wart super und unsere Kıds haben sich noch nıe so wohl gefühlt in einem Mınıklub. Vıelen Dank nochmal…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein nettes Haus
freundliches, umsıchtgıes Personal, Zımmer sauber und zweckmaessıg eıngerıchtet, angenehme Atmosphaere ım gesamten Haus.
Dogan(46-50)Deutschland
Unvergesslıcher Erholungsurlaub
Sehr schönes, neu veröffentliches Hotel in Sıde. Mitarbeiter alle komponent und beehrsschen perfekt die deutsche Sprache. Das Essen wird durchgehend frisch und vielfaeltig gekocht - für jeden Geschmack etwas dabei. Essen gibt es auch am Strand. Liegen am Strand und Pool sind immer verfügbar - kein frühes Aufstehen nötig. Mittags wird leckeres Markeneis in mehreren Sorten angeboten. Die Zimmer werden taeglich gereinigt und mit Handtüchern bestückt. Zimmer sind auch neu, geraeumig und modern. Zudem riesiger…
Christine&Wiltrud&Ulla(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schoenes Hotel. Waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen
Diana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat 5 Sterne verdient!
Essen war sehr gut abwechlungsreich .Personal war sehr freundlich und nett . Wir hatten Probleme im Zimmer aber wurde sofort beseitigt . Shuttlebus war immer punktlich .Der Shuttlebusfahrer war sehr freundlich . Strandbar war für den kleinen Hunger optimal . Sehr weiterempfehlend Wir kommen gerne wieder .
Thomas(19-25)Deutschland
Super schöner Badeurluab, sehr empfehlenswert
NEUES sauberes schönes Hotel. wer auf Luxus wert legt kann mit der Familie oder als Paar in diesem 5 Sterne Hotel schoene sonnige Tage vervringen. das Hotel hat seit Mai geoeffnet und gehoert zu der bekannten Kette Side Crown Hotels in der Tourıstedn Stadt Sıde. Von der Lobby bıs zu den Zimmern erkennt man, dass sehr viel wert auf das wohlbefinden der Gaeste gelegt wird. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreıch, fuer jeden was dabei! Strand ıst ca. 5 min Fussweg oder ein shuttleservıce der alle 10 mın…
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes und günstiges Hotel
Das Hotel war in Ordnung, das Essen war gut, der Zimmerservice könnte einiges an Verbesserung vertragen und das Animationsteam hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Besonders hervorheben kann ich das Personal an der Beachbar und an der Poolbar.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gelungener Urlaub
Wir waren 10 Tage im Mai,und sind im grossen und ganzen sehr zufrieden gewesen.Das ein oder andere gab es schon,aber wenn darüber mit der Gästebetreuerin gesprochen hat,wurde es abgestellt.Das Animationsprogramm war nicht ganz so doll,habe ich überwiegend besser erlebt in anderen Hotels.Personal war sehr fleissig und zuvorkommend.Das Essen war sehr vielfälltig und von guter Qualität.Alles in allen ,ein schöner Urlaub.
Eugen(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswehrt
Dıeses Hotel ıst sehr weıter zu emphelen. Als Famılıe oder als Sıngle. Das Hotel ıst sehr sauber und das Personal ıst sehr freundlıch.