Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Luana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub im Charme Palace
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir würden es jeder Zeit wieder buchen.. Wir kennen so einige Hotels in der Türkei, das Charme Palace ist seit 6 Wochen geöffnet und dafür läuft es wirklich schon sehr gut. Ich verstehe manche Bewertungen hier nicht. Aber es gibt immer welche die irgendetwas suchen um nach dem Urlaub Geld rauszuschlagen.. Einfach unfassbar.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Urlaub in einem guten 4 Sterne Hotel
Ein wenig fehlt noch die rutine. Doch für ein Hotel das in 7 Monaten erbaut wurde ist das Charme echt Klasse. Die Zimmerreinigung muß noch stark verbessert werden. Ansonsten ist das gesammte Personal auf einem richtig guten weg. Ruhigen Gewissens können wir dieses Hotel weiter empfehlen und wir sind uns sehr sicher das der Sprung zum 5 Sterne niveau gelingt. Klasse und macht weiter so.
Chrıstına(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Weiter zu empfehlen für Familien
- Das Hotel ıst sehr gut ausgestattet, am Pool und auch am Strand gıbt es Essen/Trınken umsonst für dıe Gaeste - eher eın Famılıenhotel, nıchts fuer juengere Leute, owohl es auch eıne Dısco ım Hotel gıbt, geht kaum eıner hın, da es 90 Prozent aeltere Leute/ Famılıen hıer waren - Auch dıe Amateure wıe zb. Tolga haben sıch sehr vıel Muehe gegeben, aber dıe Gaeste haben eınfach nıcht mıtgemacht - das eınzıge negatıve ın dıesem Urlaub war dıe Klımaanlage ın den Zımmern, dıe nıcht rıchtıg funktıonıert hat, sonst…
Tugba(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön aber nicht nochmal!
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett außer ein paar Ausnahmen. Das Essen war fast jeden Tag das selbe und mir persönlich hat es nicht so geschmeckt. Die Zimmer sind sehr gut. Für All Inklusive hätte ich längere Zeiten als 0 Uhr erwartet. Nach 0 Uhr musste man alles selber zahlen. Teilweise waren nach 0 Uhr auch keine Kellner mehr da, sodass man noch etwas bekommen hätte. Die alkoholischen Getränke waren schlecht. Keine Originalgetränke (Importware) sondern Marken die niemand…
Alexander(41-45)Deutschland
5 Sterne Wert
Das Hotel ist für Familien und Paare gut geeignet. Essen ist super vielfaeltig für jeden was dabei Pools sind sauber genauso wie die Zimmer gut gereinıgt werden. Super das ganze hotel hat WLAN auch auf den Zimmern. Das einzıge klein manko ist der Strand abschnitt ıst einwenig zu schmall. Sonst super zufrieden.
Joachim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mıt angenehmer Lage zum Strand! Überaus freundlıches Personal, das auf jeglıche Anlıegen eıngeht. Hotel ıst sehr sauber und ordentlıch. Der Emrah Hotelrezeptıonıst ıst der Beste!
Eldar&Tatjana&Emilie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub mit unserem Kind
Sehr schoenes und sauberes Hotel,Sehr Nettes personal,Sehr gutes,leckeres und vielfaltiges Essen.Kann man nichts aussetzen.Gutes Unterhaltungsprogramm.
Maksuele(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist jeden Euro Wert!
Wir haben viele 5 Sterne Hotels gesehen und dieses ist eines der Besten. Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das Personal ist höflich. Wer hier bucht, kann nichts falsch machen. Wir kommen auf jedenfall gerne wieder. Danke an das Team, CROWN CHARM HOTEL
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Hotel mit Charme
Die Zimmer sind sehr hell und modern eingerichtet, und mit einem großen Balkon ausgestattet. Besonders schön ist auch die große Dusche.In den Zimmern gibt es einen flatscreen fernseher mit 8 deutschen Fernsehprogrammen, sowie Wifi.Die Zimmer waren bei unserer Ankunft sehr gut gereinigt.Es waren uberwiegend deutsche Urlauber da , Durchnittsalter 45-60.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Charm ist Number 1
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Angenehme Hotelanlage. Ist weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und bis Mittag bereits gereinigt. Wir würden wieder kommen. Es gibt überall Wifi Nachdem Frühstück sind wir immer zu Fuss zum Strand gegangen . Einkaufmöglichkeiten sind im Hotel sehr günstig . Es gibt überwiegend deutsche Deutsche Gaeste .