Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Banu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel sehr zu empfehlen
Die Mıtarbeiter des Hotels waren immer sehr nett und hilfsbereit. Besonders Rıfat und Murat von der Rezeption und Derya von der Gaestebetreuung haben uns viele İnformationen gegeben. Das Buffet war sehr vielfaeltig und lecker. Der Kellner Özkan war ımmer sehr freundlich, aufmerksam und für jeden Spass zu haben. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet und immer sauber. Wir fanden es toll, dass die Minibar immer aufgefüllt wurde. Gerne würden wir das Hotel wieder besuchen und können es gerne weıterempfehlen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis Leistungsverhältnis mehr wie in Ordnung
Das Hotel wird für einen sehr guten Preis Angeboten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr wie in Ordnung. Wir hatten in der Vergangenheit schon 5 Sterne Hotels in der Türkei gebucht die wesentlich teurer waren, aber nicht besser als das Crown Charme Palace. Den frisch gepressten Orangensaft morgens beim Frühstückbuffet für 2,- € fand ich persönlich zu teuer. An den Poolbereichen standen immer ausreichend freie Liegen zur Verfügung. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt groß und gepflegt. Auch am…
Heıde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne sınd es wırklıch wert!
Essen vıelfaeltıg, für jeden etwas dabei und sehr lecker, schön angerichtet, sehr toll. Dıe Kellner, egal wıe heıss es hıer auch ist, haben ımmer ıhr bestes gegeben und sınd sehr freundlıch und hılfsbereıt. Zimmer sınd toll eıngerıchtet und sehr gross mıt begehbarer Dusche und Hamam. Hıer fühlt man sıch wohl. Auch den Waescheservıce sollte man hıer mal besonders hervorheben, tolle Dekoratıonen. Eın Krıtıkpunkt ıst jedoch dıe Anımatıon für Erwachsene, dıe Aktıvıtaeten werden gerne verpasst, da zu wenıg Motıvatıon…
Teresa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel ok aber Bau schlecht
eigentlich ist alles perfekt aber nur der bau stört weil es den ganzen tag und abend so weitergeht...das essen im hotel ist sehr vielfaeltig und sehr sauber.....animation ist ok aber die bauchtanz show war sehr kurz..die zimmer sind ehr sauber und schön eingerichtet....und das personal ist sehr freundlich..GOGO von der animation war echt gut immer gut drauf und zum spassen bereit....
Christina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsames und schönes Urlaub im Türkischen River
Das Hotel ist sehr erholsam. Wir haben uns hier mit sehr warmen Menschen angefreunden, und dıe Kellner sind alle sehr bemüht all unsere Wünschen entgegen zu kommen. Das Manegment ist sehr freundlich und bemühten sıch immer das wir uns im Hotel sehr wohl fühlen. Einen Besonderen Dank möchten wir an Murat den Bellboy richten der staetts immer für uns gesorgt hat und Mohammed vom Beachbar der uns immer super und alle anderen Gaeste Unterhalten hat. Das einzıg blöde war das nach 24 uhr die Kellner nichts mehr zu…
Emin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in neuem Hotel
Wir waren 13 Tage ın dem Hotel und es gibt nichts auszusetzen.Das essen war super die Poolanlage sehr schön.Nıcht allzu gross aber gerade das gefaellt uns. Es war zu dıesem Zeıtpunkt nicht überlaufen.Dıe Bedienungen waren sehr freundlıch und aufmerksam.Ganz besonders Senol der immer sehr zuvorkommend war.Leider hat es uns eın wenig an der Anımation gefehlt.Wurde nicht so viel geboten.Was aber wahrschınlıch auch Saison bedingt ist. Alles in allem ein sehr schönes Hotel was wir gerne weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel ist zu empfehlen.
Wir waren 5 mal in der Türkei. Das war das beste Hotel. Zimmer- Personal-Essen und Strand war alles gut. Klimaanlage und Sauberkeit alles top. Für die kleineren Gaeste auch W-Lan auf dem Zimmen.
Ruedıger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Essen in Evrenseki /Charm
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden .Ausstattung des Zimmers war hervorragend und sehr schönes Badezimmer . Wır waren schon öfters in der Türkei und von allen Hotels war das Essen im Crown Charm am besten , die auswahl war vielfaeltıg. Sehr freundliches Personal Servis war sehr professionell
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel zum wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ein besonderer Dank an die Gästebetreuerin Derya. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Essen im Hotel ist sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Am Strand leider etwas eintönig aber gut. Liegen am Strand sind jederzeit da, ebenso am Pool. Der Shuttlebus ist ständig unterwegs, daher keine Wartezeit in der Sonne . Ein sehr freundlicher Fahrer. Unser Zimmer war gross, ebenso das Bad. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder hier her.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gelungener Urlaub
Das ganze Hotel war sehr sehr gut wir haben uns wohlgefühlt.Service war sehr gut .Wir sind sehr gut empfangen worden .Speisen und Getraenke sind sehr perfekt .Es gibt immer für jeden etwas .Wir kommen gerne wieder .