Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub im Charm Palace
Nach einer Woche im Crown Palace, eine Woche das neue Charm Palace getestet. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Zimmer zum Wohlfühlen. Eine Poolandschaft, groß und schön angelegt. Ein schöner Strandabschnitt. Eine super, leckere Küche mit großer Vielfalt und ein nettes, aufmerksames Team. Besonderen Dank an Sait, Mustafa,Ahmet und Kemal. Wir kommen bestimmt im Herbst wieder.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schoen. Die Zimmer sind gross genug und immer sauber. Unser Zimmer 3216 hatte einen schönen Ausblick zum Meer und insgesamt war es im Hotel angenehm ruhig. Viele deutsche Gaeste. Essen war sehr abwechslungsreich und man bekam immer schnell ohne anstehen was man möchte. Die Kellner waren durchweg sehr freundlich. Der Strand ist sehr schoen und man bekam immer seıne Liege ohne laestiges reservieren. Gerne Wieder.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub! Sehr empfehlenswert!
Super Hotel! Sehr empfehlenswert! Traumhaft schöne Hotelanlage, sehr luxuriös und sauber. Das Essen ist ein Traum, jeden Tag gab es etwas neues! Der Strand ist nur ın 5 Minuten Fussweg zu erreichen. Es gibt aber auch alle 10 Mınuten ein Shuttleservice. Der Strand ist wunderschön. Die Zimmer sind ebenfalls toll und sehr sauber! Cleaning servıce ıst Prima! Ich mache seit Jahren jedes Jahr in der Türkei Urlaub und bis jetzt ist Side Crown Charm Palace das beste Hotel! Ich kann es mıt gutem Gewıssen weıterempfehlen!…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder !
hotel spıtze wır kommen wıeder Şenol,Sait sınd dıe besten alles super sauber lecker und bestens weıter zu empfehlen strand eın traum essen am strand super
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Modernes famılıäres Hotel
Zimmer waren schön und sehr modern, gut ausgestattet. Der Strand war super es waren genug Liegen vorhanden. Sauberer Strand und keine laessigen verkaeufer am Strand. Der Bus fuhr öfters als alle 10 Minuten der Fahrer dieses Busses war sehr freundlich. Viele junge Famiien. Mehrere Pools im Hotel was sehr gut war, dass dıe Pools aufgeteilt sind und man die freie Wahl hat, ob man enstspannt am Relax Pool liegen möchte oder lieber am Pool, wo eine Anımation und auch Musık lauft. Im grossen und ganzen kann ich…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war ein schöner Badeurlaub
Das Hotel ist neu und sehr bemüht allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie haben eine sehr freundliche Gästebetreuerin die immer bemüht ist die Anliegen der Gäste zu bewältigen. Wir waren zufrieden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Jederzeit wieder
Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben ein schönes grosses Bad (begehbare Dusche). Das Essen ist sehr gut,reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist in der Regel sehr freundlich, das Animationsteam ist noch ausbaubar. Mit Shuttlebus schnell an den Strand oder in 5 Minuten zu Fuß kommen. Jederzeit am Strand und Pool Liegen zu finden. Die Gästebetreuung ist einfach super. Keine Wünsche bleiben offen. Kommen gerne wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub im Charm Palace!!!!
Es war ein wunder schöner Urlaub. Alles war super : Das essen, Personal,Strand, Unterhaltung,Sauberkeit einfach alles so wie man sich eınen perfekten Urlaub vorstellt Wir kommen gerne immer wıeder Sehr sehr empfehlenswert!!!
Doerthe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das süchtig macht! Wiederholung folgt.
Klasse Hotel mit einer sehr reichhaltigen Essenauswahl rund um die Uhr. Wir waren absolut begeistert und werden nachstes Jahr widerkommen.
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderbares Hotel
Wir waren sehr zufrieden .Essen war sehr gut .Auswahl des Essens war hervorragend Freundlichkeit des Personels war super .Wenn man Probleme hat , wird sofort beseitigt . Strand war echt super .Der Mann , der am Srand Coktails verteilt ,war lustig .Coktails haben uns immer gut geschmeckt . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen . Wir wollten noch laenger bleiben .