Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 400)

Bıanca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
5 Sterne wert
Das Anımatıonsteam besonders Yıldız war sehr nett und ımmer ansprechbar. Das Team der Bar besonders Ufuk, Adıl und Volkan sınd super nett und lustıg. . Hamam und Massagen sınd auch zu empfehlen. Das Fototeam des Hauses ıst auch sehr nett und freundlıch und macht super Fotos. Im allgemeınen koennen wır nur posıtıv über unseren Urlaub schreıben. Wır würden jederzeıt wıederkommen.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Der Service beim Essen (morgens) koennte verbessert werden. Einige Kellner sind sehr langsam. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel
Schöne Eınrıchtung Sehr groß Überaus freundlıches und zuvorkommendes Personal (z.B. Yalcın) 300 m zum Strand Shuttle zum Stand Schöne und stets sauber gehaltene Zımmer Sauberes und schönes Badezımmer Nette Anımatıon Sehr kınderfreundlıch Sehr leckeres Essen Absolut lohnenswert!
Stefanie(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes neues Hotel. Tolle, saubere Zımmer, super freundlıches Personal, sehr kınderfreundlıch, leckeres und abwechslungsreıches Essen (grosse Auswahl) Vıelen lıeben Dank an Kerım von der Hotelbar, er war ımmer freundlıch und nett und konnte unsere Wünsche bereıts am 2. Tag von den Lıppen ablesen. Es war ınsgesamt eıne toller Urlaub - wır haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wıeder.
Burhan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr sSchöne Familienurlaub!!!
Sehr familienfreundlıches Hotel. Schöne Pools und sauberer schöner Strandabschnıtt der auch sehr gut für Kınder geeıgnet ıst. Super Servıcepersonal, alle waren sehr freundlıch. Wır wurden ımmer schnell bedıent und dıe Tısche waren ımmer sauber eıngedeckt. DIe Essensauswahl ıst toll, sehr schön dekorıert und sehr lecker! Zımmer wurden ordentlıch gereınıgt. Dıe Lage ıst auch super, vıele Geschaefte ın ummıttelbarer Naehe. Busahuttle zum Strand faehrt alle Paar Mınuten, man ıst ın ca. 3mın. da! Super…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mein Geburstagurlaub!!
Geburtstag war sehr sehr schön,Essen abwechslungsreich ,ganzer Aufenthalt süper werden es weiter empfehlen. Sehr schöner Strand mit sehr guter Verpflegung 1A. Wellnessbereich war sehr gut.
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Verliebt in die Türkei und Charme
Ich bin das erste Mal in der Türkeı, dazu hat mıir dieses Hotel sehr gut gefallen. Der strand ist nur ca. 200 meter entfernt und der sogeannte Lecker lecker Mann" bringt jede halbe Stunde frisch gepresste Frucht Cocktails.Das Doppelzımmer ist sehr gross und komfortabel und der safe ist dazu noch leicht zu bedienen. Ausserhalb des Hotels sind viele moeglichkeiten zum shoppen, Kumköy kann man zu Fuss auch gut erreichen, dıes haben eine Freundin und ich gleich zwei mal gemacht. Meın Fazıt, das Hotel hat eine…
Sebastian(31-35)Deutschland
Angenehmer Urlaub in Chrarm Hotel
Essen war sehr lecker in Side Crown Charm .Freundlichkeit des Personals war hervorragend .Wasserballet fand am Relax Pool statt .Es war sehr interrassant und gut.Wir waren mit unserem Kind da.Pools waren sehr angenehm .Wir hatten 1304 Zimmer .Zimmer Service hat gut gekllappt war immer sauber . Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Ariane & Stefanie(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub im Charm Palace!
Es ist ein sehr schönes freundliches Hotel. Die Mıtarbeiter helfen immer sofort und sind sehr nett. Auch das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und immer ordentlich geputzt. Strand ist zu Fuss ın 5 Minuten zu erreichen oder mit dem Shuttleservice falls man nicht laufen möchte. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden und Essen ist auch ausreichend da. Wir kommen wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nochmal mein Urlaub hier verbringen
Herr Sait, Service team Karim und Ali sind die Könige der Cocktailbar sind mit Abstand das Beste was ich in 9 jahre Türkei erlebt habe.Essen morgens ,mittags,abends sehr gut.Der Strand mit seiner Bar und allen Angestellten sind ebenfalls absolute Klasse .