Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Johanna&Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Bei Ankunft wurden wir ins das Nachbar Hotel gebracht .Aber am Nachsten Tag wurden wir wieder in dieses Hotel zurück gebracht. im Grossen und ganz war das ein sehr schöner Urlaub. Wir würden wieder kommen .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub in tollem Hotel
Haben hıer 12 wundervolle Tage verbracht. Das Hotel und der Servıce lassen kaum Wünsche offen. Das Hotel ıst zıemlıch neu und dementsprechend ın eınem sehr guten Zustand. Wır würden defınıtıv wıeder dort buchen.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schoenes Hotel! Gute Zimmer, aber etwas hellhoerig. Strandnah mit einem sehr netten Shuttlebusfahrer. Der Strand ist sehr schoen, wir haben da sehr viel Spass gehabt. Die Animatıon ist verbesserungswürdıg. Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Die Zimmerreinigung macht seinen Job auch gut.
Maria & Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehmer Urlaub
schöner Urlaub, wo von Anfang an alles gestimmt hat. Zimmer super, Essen sehr gut, Service ausgezeichnet. Feiner Sandstrand, sehr gepflegt.
Taha & Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Unser Urlaub in Side/Evrenseki
sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Pool ist auch schön gross und sauber.Das einzige was zu wünschen übrig laesst ist die w-lan Verbindung ,allerdings hat das nicht mit dem Hotel zu tun sondern mit der Infrastruktur Wir würden wieder kommen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach nur schön
Es war einfach nur ein sehr sehr schöner Urlaub ,alles hat gebast.Essen top Strand einfach nur super Sauberkeit wird hoch geschrieben.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr familiär!
Wir hatten super Urlaub mit unserem Kind.Nett und freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere Zimmer werden täglich von sehr netten Damen gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Man kommt als Gast an und geht als Freund. Wir werden dieses Hotel jedem weiterempfehlen .
Gulia &Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bester Urlaub in der Türkei
Bis jetzt der beste Urlaub in der Türkei mit dem schönsten Hotel bestem Service und exellente Küche. Auch der Spa Bereich war sehr sehr gut .Es gibt hier nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne empfehlenswert !!!
Super schönes Hotel. Besonders erwaehnenswert ıst das außerordentlıch gute Essen und das überaus freundlıche Personal. Manager Özer und seın Team sınd sehr zuvorkommend. Ich komme auf jeden fall wıeder :)
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Schönes Hotel ,gute Austtattung ,Freundliches Personel ,sehr schöne Anlage (Pool ,Terrasse ) Strand war schnell zu erreichen sowie shoppingmile ! Rutschbahnen waren genial für Kinder und Erwachsene . Wir haben technische Problem im Zimmer gehabt wurde sofort beseitigt .TIP TOP :) Angestellte geben sich sehr viel Mühe den Gaesten Gerecht zu werden . Türkei ist ein wunderschönes Land !