Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Selma(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles neues Hotel Charm
Hallo ıch und meıne mann waren sehr begeıster war sehr schöne urlaub dıe zımmer waren sehr sauber und gross mınıbar wırd taglıch befüllt ,Essen schmeckt sehr gut dıe kellner der servıce war sehr gut strand sehr sauber genügend Lıegen am strand und am Pool wır würden für jeden weıter Empfehlen alles war sehr gut
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Allein wegen der hervorragenden medizinischen Massagen durch Habib werde ich wiederkommen. Sie waren wirklich sehr, sehr gut und effektiv! Julia im Empfang des Spa hat mich sehr gut beraten. Auch die Photographen sind sehr zu empfehlen. Durch Sahin habe ich endlich wunderschöne, professionelle Bilder von mir. Die Badezimmer sind richtig groß und es waren immer frische Handtücher vorhanden (auch für Pool und Strand). Ich habe noch kein Hotel mit durchgehend so freundlichem Personal gefunden. Ein rundum gelungener…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurz aber gut!
Ich hatte eine schöne Woche . Sehr sehr zufrieden... Hab mich rund um wohl Gefühlt! Freundlichkeit des Personals ,Lage ,Zimmer waren in Ordnung. Coktails könnte besser sein .Aber im grossen und ganzen war schöner Urlaub.
Angela(14-18)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Das Essen in dem Hotel ist sehr vielfaeltig und sehr lecker. In dem Zimmer hat man sich sofort wohlgefühlt, weil es sehr sauber war und schön eingerichtet. Das was mich begeistert hat war, dass man in dem Zimmer Wlan hatte und auch sonst überall. es gibt viele Bars und gutes Personal mit netten Kellnern.
Barbaros(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Eın sehr schöner neues Hotel. Sehr Sauber und sehr freundlıches Personal und eın Super Anımatıons Team. Eın Super Urlaub
Hanna(14-18)Deutschland
Alles super, gerne wieder
Die Animation ist sehr gut. Gaeste werden ın die Show miteinbezogen. Essen ist sehr gut und sehr vielfaelltig. Zimmer sind sauber und schön. Angestellte sind nett und witzıg. Mein Papa war auf der Bühne, auf der Bühne war er ein Mann, nach der Show war er Petra. Danke für den Animatıonmanager Abdullah
SARRA(36-40)Deutschland
Es war rundum toll
Es war ein rund um gelungener Urlaub. Angefangen beim Service beim Essen alles war toll. Die riesige Pool Landschaft ist toll und lässt einen alles vergessen. Das einzige was wirklich nicht 5 sterne war ist die Zimmerreinigung da wurde nicht liebe voll gearbeitet. DAS essen ist vielfältig und ausreichend.
Sezer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr empfehlenswerter Urlaub!
Sehr nette und gutes Personal Zuverlaessig Leckere Mahlzeiten Tolle Attraktionen Schöner Strand Perfektes Klima Sehr sauber Edele Ausstattung und und und... =) Kann man mıt Worten nıcht erklaeren
Melany&Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in einem sehr toll
Sehr schönes Hotel und Aussenanlge. Schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Essen sehr gut und sehr viel Auswahl. Viele Einkaufsmöglichkeiten und viel Auswahl an allem. Pool und Meer sehr schön und sauber.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub verbracht .Personel , Essen ,Zimmer ,Lage waren sehr schön . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .